Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 09.08: $ 73.64 87.17

14.07.2020 ЖКХ

В дома потребителей, подключенных к Западной котельной Вологды, возвращается горячая вода

В дома потребителей, подключенных к Западной котельной Вологды, возвращается горячая вода

Вчера был последний день основного ремонта на теплоисточнике. И 14 июля части потребителей было подключено горячее водоснабжение.

«В соответствии с графиком часть домов на улицах Псковская, Возрождения, Лечебная и Окружном шоссе пока остаются не подключенными из-за продолжения ремонтных работ. Они продлятся до 28 июля», - сообщили в Департаменте городского хозяйства Вологды.

Завершились основные работы и в котельной на ул. Залинейная, 22. Здесь также часть потребителей на улицах Чапаева, Луначарского, Поповича, Кубинская, Вологодская и Полевая пока остаются без горячей воды. Полностью работы на этих участках завершат 26 июля.

С 13 по 26 июля на ремонт вышли теплоисточники на Пошехонском шоссе, 23а и Вологодского оптико-механического завода. Всего в этом году сезонные ремонты проходят на всех 46 городских котельных, половина из них принадлежит АО «Вологдагортеплосеть».

Добавим, что на сегодняшний день в Вологде отремонтировано порядка 3,2 км тепловых сетей из запланированных 9 км.

Павел Антонян
Другие новости по теме
09.07.2020 16:13

Один из трех котлов меняют на теплоисточнике на ул. Маяковского, 22а, в Вологде

Работы выполняет компания «КОНТЭКС-Теплоэнергоремонт», на поставку горячей воды это не влияет, так как сделаны переключения на другие котельные.
02.07.2020 10:33

Замена ветхих теплосетей прошла на 16 участках улиц Вологды в рамках подготовки к ремонту дорог

Специалисты АО «Вологдагортеплосеть» провели капремонт, текущие работы, реконструкцию и строительство участков коммунальных сетей на улицах, которые в 2020 году ремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
01.07.2020 10:48

Еще три котельные вышли на летний ремонт в Вологде

29 июня плановые ремонты начались на источнике компаний «Вологдагортеплосеть» и «Вологдаагрострой-Сервис» на улицах Залинейная, 22, Рабочая, 1 и 1б. С 30 июня горячая вода отключена в домах, которые обслуживает «Западная котельная».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×