Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 07.07: $ 71.34 80.56

26.05.2020 ЖКХ

Укладка выравнивающего слоя асфальта началась на ул. Преображенского

Укладка выравнивающего слоя асфальта началась на ул. Преображенского

Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Асфальтовое покрытие заменят на 900-метровом участке дороги от ул. Петина до ул. Щетинина.

«Фрезерование выполнено полностью. По ночам идет укладка выравнивающего слоя. Этим занимаются 12 человек и 6 единиц техники. Днем 15 рабочих устанавливают бордюрные камни, всего на ул. Преображенского необходимо смонтировать 1600 погонных метров», - говорит директор компании «Дорсервис» Дмитрий Федотов.

Подрядчик сейчас строит ливневую канализацию на ул.Можайского и устанавливает бордюрные камни на ул. Ананьинской. В дальнейшем пройдет укладка двух слоев асфальтобетонной смеси. На комплексный ремонт участков трех улиц по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» компании «Дорсервис» по контракту выделено из трех уровней бюджета 227 млн рублей.

Всего в рамках нацпроекта в Вологде запланирован ремонт 10 участков улиц общей протяженностью порядка 15 км. Это улицы Ананьинская, Благовещенская, Ветошкина, Гоголя, Горького, Железнодорожная, Можайского, Мохова, Преображенского, Разина. Все работы должны завершиться в середине октября.


Павел Антонян
Другие новости по теме
03.07.2020 11:59

Ремонт трассы Семенково - Заря в Вологодском районе полностью завершат в 2020 году

Работы проводятся по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта накануне проинспектировал заместитель Губернатора Антон Стрижов.
02.07.2020 10:33

Замена ветхих теплосетей прошла на 16 участках улиц Вологды в рамках подготовки к ремонту дорог

Специалисты АО «Вологдагортеплосеть» провели капремонт, текущие работы, реконструкцию и строительство участков коммунальных сетей на улицах, которые в 2020 году ремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
01.07.2020 09:23

Около 50 % старого асфальта сняли на ул. Ветошкина в Вологде

Подрядчик приступил к фрезерованию в ночь с 29 на 30 июня. В работах задействована фреза, 8 самосвалов, трактор и несколько рабочих.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×