Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 29.09: $ 78.67 91.48

09.04.2020 ЖКХ

Леерные ограждения на ул. Чернышевского вымыли по поручению Мэра Вологды

Леерные ограждения на ул. Чернышевского вымыли по поручению Мэра Вологды

Поручение Мэр Вологды Сергей Воропанов озвучил накануне во время прямого эфира «Нерабочий полдень». Это формат онлайн-брифинга на странице руководителя городской администрации в соцсети «ВКонтакте»

«Леерные ограждения по обеим сторонам дороги на ул. Чернышевского грязные. Прошу Департамент городского хозяйства обратить на это внимание и срочно привести все в порядок», - сказал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Как сообщает подрядчик, сегодня работы были выполнены.

«Леерные ограждения на ул. Чернышевского вымыли сегодня днем. Изначально планировали провести эти работы перед покраской. Начали также мыть ограждения вдоль дорог на улицах Мира и Герцена. Проезжую часть сегодня днем не моем, работают только пылесосы: один в 6-м микрорайоне, другой на улицах Зосимовской, Предтеченской, Советском проспекте и в центре. Ночью техника выйдет в микрорайон Заречье», - прокомментировала заместитель директора компании «Магистраль» Татьяна Гримова.

Кроме того, шесть бригад убирают прошлогоднюю листву и сухую траву с газонов вдоль улиц Ленинградская, Герцена, Конева, Горького, Октябрьская, Чехова, Советский проспект, Окружное шоссе. Рабочие заканчивают расчищать обочины вдоль дорог на ул. Ярославской и на Белозерском шоссе.

Добавим, на сегодняшний день в уборке города задействованы 102 человека и 43 единицы техники.

Карина Ершова
Другие новости по теме
15.09.2020 16:17

На аукционы по уборке улиц Вологды подала заявки только компания «Магистраль»

В областной столице подвели итоги конкурсных процедур по выбору подрядчиков для содержания улиц города.
05.09.2020 13:37

Конкурсные процедуры по выбору подрядчиков для уборки города стартовали в Вологде

Объявлены два аукциона на содержание городских улиц. Заявки принимаются до 11 сентября включительно. Контракты с победителями будут заключены на полгода - с 1 октября 2020 года до 31 марта 2021 года.
27.08.2020 18:12

Снежную уборку улиц и дорог Вологды разделят между разными подрядчиками

Новую схему уборки городских улиц и дорог накануне рассмотрел Общественный совет Вологды. Эксперты одобрили концепцию, представленную Департаментом городского хозяйства, внеся в нее свои предложения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×