Курс ЦБ на 29.01: $ 62.83 69.23

13.01.2020 ЖКХ

Без электричества остались дома на девяти улицах Вологды

Без электричества остались дома на девяти улицах Вологды

Аварийное отключение электроэнергии произошло в 13.39, сообщает ВОЭК. Без света остались 18 подстанций и дома на девяти улицах в районе ул. Ленинградской.

«В настоящее время ведутся восстановительные работы. Ориентировочно, они займут два часа. В течение первого часа были подключены девять подстанций. Причина аварии устанавливается», - пояснили в диспетчерской службе ВОЭК.

Под отключение попали улицы Возрождения, Костромская, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Ярославская, 1-й и 2-й Говоровский переулки, Окружное шоссе.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.04.2019 16:02

Светофоры на нескольких улицах Вологды отключились из-за аварии на электросетях

Повреждения на линии электропередач стали причиной отключения электричества в районе Окружного шоссе, улиц Псковской, Ленинградской, Костромской, Возрождения.
06.11.2018 19:00

18 тысяч вологжан могут остаться без света в ноябре

18,7 тысячи жителей Вологодчины получили предупреждения об отключении электроэнергии. Уведомления о наличии задолженности размещены в квитанциях на оплату электроэнергии. Сообщение содержит информацию о сумме задолженности и сроке отключения в случае неуплаты.
14.09.2018 16:40

Энергетики восстанавливают электроснабжение после сильного ветра в Вологде

С 12 по 13 сентября в Вологде скорость ветра достигала 20 м/с. Перебои с электричеством возникли в нескольких микрорайонах города. На время погасли уличные фонари, а также отключился свет в зданиях в Водниках, районах ул. Ленинградской, Ярославской – всего примерно по 10 адресам.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×