Курс ЦБ на 29.01: $ 62.83 69.23

09.01.2020 ЖКХ

На Вологодчине стартовали работы по восстановлению моста через реку Сиуч

На Вологодчине стартовали работы по восстановлению моста через реку Сиуч

По информации районной газеты «Наша жизнь», утром 9 января строители приступили к восстановлению постоянного моста через реку Сиуч.

Напомним, что переправа обрушилась из-за большегруза в начале декабря прошлого года. В конце декабря было достигнуто соглашение с ООО «СГК-7», составлен график проведения ремонтных работ.

«Будут восстановлены опоры моста левобережной части, установлены новые балки, покрытие из железобетонных плит проезжей части. Проезд через реку Сиуч возможен по объездной дороге, проложенной рядом с мостом. Полностью восстановление моста будет завершено к периоду наступления весеннего паводка», - прокомментировал директор Управления автомобильных дорог Вологодской области Игорь Корнилов.

По словам главы сельского поселения Бабаевское Владимира Воронова, временная переправа через реку Сиуч находится в удовлетворительном состоянии. В течение праздничных дней не было ни одного обращения по этому поводу.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2020 14:01

Автомобильный мост обновят в Междуреченском районе Вологодчины

По итогам Градостроительного совета в Междуречье проводят капитальный ремонт моста через реку Белый Шингарь. Сейчас подрядчик строит объезд. Длина объезда - 309 метров.
22.11.2019 16:17

Монтаж нового ограждения завершен на мосту через реку Шограш в Вологде

Перила на мосту по ул. Конева установлены с обеих сторон на расстоянии от края. Это временная мера, которая обеспечит безопасность переправы до ее капремонта. Масштабные работы городские власти спланируют поэтапно.
17.11.2019 12:14

Новое ограждение монтируют на мосту через реку Шограш в Вологде

К работам на мосту по ул. Конева приступила компания «Геоком35», с которой заключен контракт по итогам конкурсных процедур. Новое ограждение установят взамен старых чугунных перил.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×