Курс ЦБ на 05.12: $ 64.19 71.11

20.11.2019 ЖКХ

В Вологде продолжается работа по ликвидации последствий паводка

В Вологде продолжается работа по ликвидации последствий паводка

Чтобы устранить последствия паводка, специалистами проводится откачка воды из дренажных канав, подвалов, ведутся работы по устройству дренажных канав и очистке ливневой канализации.

К этой работе в Вологде привлечено 32 человека и 15 единиц техники. На сегодняшний день откачано более 12 куб. метров воды. Так, накануне коммунальщики занимались прочисткой водоотводов и откачкой воды на ул. Кубинская, 16, а также прочисткой дренажных систем улиц города и СНТ.

Идет просушка подвальных помещений на ул. Полярной, 6 и в Ольховом пер., 13. Комиссией по оценке степени утраты имущества выявлено частичное подтопление территорий - 21 СНТ и 1533 участка. От граждан принято 59 заявлений о возмещении ущерба. В дальнейшем работа комиссии будет продолжена.

Добавим, что по состоянию на 20 ноября уровень воды в реке Вологда - 110,31 м по Балтийской системе.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
02.12.2019 13:54

Восемь вологжан, жилье которых пострадало от паводка, получат компенсации

На сегодняшний день приняты и рассмотрены 84 заявлений от вологжан, имущество и жилье которых оказалось в зоне подтопления. Выплаты будут произведены восьми пострадавшим, трем семьям денежные средства уже перечислены. Об этом заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
26.11.2019 19:47

Затраты на помощь пострадавшим от паводка будут компенсированы из областного бюджета

Об этом заявил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. По его словам, оперативные службы сработали эффективно, в настоящий момент на пострадавших территориях работают комиссии по оценке причиненного ущерба.
26.11.2019 12:29

Бизнес поможет вологжанам в восстановлении подтопленных подсобных хозяйств

Социально ориентированный бизнес готов предоставить стройматериалы, продукты питания, одежду и другие необходимые вещи людям, дачи и жилье которых оказались в зоне паводка. Курировать работу будет Общественный совет города, такое решение было принято на встрече с участием Мэра Вологды Сергея Воропанова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×