Курс ЦБ на 11.11: $ 63.73 70.42

12.10.2019 ЖКХ

60 сезонных операторов работают на котельных компании «Вологдагортеплосеть»

60 сезонных операторов работают на котельных компании «Вологдагортеплосеть»

Специалисты обслуживают источники тепловой энергии, которые были введены в работу 17 сентября. С началом отопительного сезона предприятие «разожгло» котлы на 12 сезонных объектах.

«Это обычная практика на нашем предприятии. Сезонные операторы работают с середины сентября по середину мая. Летом они трудятся на других предприятиях», - прокомментировал начальник производственно-технического отдела компании «Вологдагортеплосеть» Алексей Марков.

При запуске системы теплоснабжения приняли участие около 500 специалистов оперативного и оперативно-ремонтного персонала, а также оперативных руководителей и административного технического персонала компании «Вологдагортеплосеть».

Всего более 40 котельных в нашем городе перестроились на зимний режим. Для этого сделаны необходимые переключения на тепловых сетях. Напомним, подключение тепла шло в течение трех дней. В итоге «батареи нагрелись» в 3693 зданиях города. При этом 121 социальный объект был подключен досрочно по заявкам руководителей детских садов и школ.

Мария Кудряков
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
31.10.2019 09:48

Около 800 млн рублей задолжали вологжане за тепло

На 1 октября общая дебиторская задолженность компании «Вологдагортеплосеть» составляет 767 млн рублей. За год цифра сократилась на 43 млн. Самой эффективной мерой работы с неплательщиками являются рейды с арестом имущества.
30.10.2019 12:17

На 70 % построена тепловая сеть, которая соединит две котельные в мкр Водники Вологды

Монтаж нового участка теплосети завершается на ул. Карла Маркса. Работы по объединению сетей котельных компании «Вологдагортеплосеть» на ул. Карла Маркса, 70 и «Агроскон» проводятся для повышения надежности теплоснабжения потребителей в микрорайоне.
29.10.2019 11:49

Женщина погасила долг за тепло, чтобы сохранить свой автомобиль

37-летняя гражданка несколько месяцев не оплачивала счета за потребленную тепловую энергию. В итоге сумма долга составила 26 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×