Курс ЦБ на 17.11: $ 63.89 70.41

11.10.2019 ЖКХ

Движение автомобилей будет ограничено на перекрестке улиц Фрязиновской и Карла Маркса в Вологде

Движение автомобилей будет ограничено на перекрестке улиц Фрязиновской и Карла Маркса в Вологде

12 октября здесь начнутся работы по строительству нового участка теплосети. Они продлятся в течение четырех дней, на этот период будет ограничено движение для личных авто. Общественный транспорт сможет проехать по одной полосе.

Монтаж перемычки на перекрестке улиц Карла Маркса и Фрязиновской идет с начала октября. Работы выполняет компания «Вологдагортеплосеть» для повышения надежности теплоснабжения потребителей в микрорайоне.

«В субботу подрядчик приступает к монтажу труб на участке от ул. Карла Маркса, 97 до ул. Фрязиновской, 20. Так как работы будут проводиться непосредственно под проезжей частью, необходимо перекрытие движения. Чтобы обеспечить курсирование автобусов, в субботу будет перекрыто только 2/3 дороги, т. е. одна полоса будет открыта для движения маршрутных транспортных средств. В воскресенье планируется закончить переход ул. Карла Маркса, при этом ранее перекрытая полоса будет восстановлена и открыта для движения автобусов. В понедельник и вторник будет осуществлен «переход» ул. Фрязиновской, от дома № 20 до ул. Карла Маркса, 91», - прокомментировал начальник производственно-технического отдела компании «Вологдагортеплосеть» Алексей Марков.

Новый 260 метровый участок тепловой сети соединит две котельные: компании «Вологдагортеплосеть» на ул. Карла Маркса, 70 и компании «Агроскон». После установки перемычки появится возможность при необходимости подавать теплоснабжение как от одного источника тепловой энергии, так и от другого. Кроме того, новая тепловая сеть позволит подключать к централизованному теплоснабжению новых потребителей.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
31.10.2019 09:48

Около 800 млн рублей задолжали вологжане за тепло

На 1 октября общая дебиторская задолженность компании «Вологдагортеплосеть» составляет 767 млн рублей. За год цифра сократилась на 43 млн. Самой эффективной мерой работы с неплательщиками являются рейды с арестом имущества.
30.10.2019 12:17

На 70 % построена тепловая сеть, которая соединит две котельные в мкр Водники Вологды

Монтаж нового участка теплосети завершается на ул. Карла Маркса. Работы по объединению сетей котельных компании «Вологдагортеплосеть» на ул. Карла Маркса, 70 и «Агроскон» проводятся для повышения надежности теплоснабжения потребителей в микрорайоне.
29.10.2019 11:49

Женщина погасила долг за тепло, чтобы сохранить свой автомобиль

37-летняя гражданка несколько месяцев не оплачивала счета за потребленную тепловую энергию. В итоге сумма долга составила 26 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×