Курс ЦБ на 25.01: $ 61.80 68.29

08.10.2019 ЖКХ

«Вологдагорводоканал» просит вологжан внимательно оплачивать квитанции за сентябрь

«Вологдагорводоканал» просит вологжан внимательно оплачивать квитанции за сентябрь

С осени в платежках могли поменяться наименование получателя денежных средств и его реквизиты. Это связано с переходом части домов на прямые договоры с МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал».

«У жителей домов, в которых не перешли на прямые договоры с ресурсоснабжающей организацией, в квитке и в качестве исполнителя коммунальной услуги, и получателя денежных средств будет указана управляющая организация. Остальным нужно платить за услуги водоснабжения и водоотведения нашей организации. Во избежание ошибок мы просим вологжан проверить настройки автоплатежей на предмет правильности указания в них получателя денежных средств и его платежных реквизитов», - отметил начальник отдела по дебиторской задолженности МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» Виталий Жаренков.

Добавим, что уже более 600 домов города перешли на прямые договоры. В коммунальной компании отмечают, что образовавшуюся по прямым расчетам до июня 2019 года задолженность необходимо оплачивать в МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» по реквизитам, указанным в этих квитанциях.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.01.2020 11:03

Алексей Шумилов стал врио начальника Департамента городского хозяйства Вологды

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Мэр Вологды Сергей Воропанов. Кадровые изменения в управленческом блоке, отвечающем за сферу ЖКХ, связаны с тем, что в последнее время много замечаний было к работе этого департамента.
09.01.2020 08:54

Ужесточить ответственность за отключение воды и тепла намерены в России

Если ресурсоснабжающие компании работают с перебоями, отключают воду или отопление, Правительство РФ предлагает отстранять руководителей таких предприятий и вводить новую систему управления.
20.12.2019 09:23

УК «Коммунальщик» ликвидировала огромную яму у дома на Советском проспекте, 72, в Вологде

У этого дома еще после его строительства осталась огромная яма, которую завалили разным мусором. Местные жители говорят, что его приносили сюда даже от речного порта.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×