Курс ЦБ на 11.12: $ 63.58 70.39

09.07.2019 ЖКХ

Без электроэнергии могут остаться бесхозные дачи на Вологодчине

Без электроэнергии могут остаться бесхозные дачи на Вологодчине

Об этом жителей региона предупреждает Северная сбытовая компания. Однако, как показывает практика, чаще всего неплательщиками становятся наследники имущества, которые проживают в других регионах и не передают данных приборов учета.

В соответствии с законодательством в таких случаях расчет ведется по нормативу, копится долг, и поставщик электроэнергии в конце концов вынужден ограничить энергоснабжение домов неплательщиков.

Северная сбытовая компания обращается к жителям деревень Вологодской области: возможно, у кого-то есть контакты таких редко приезжающих соседей-дачников. Пожалуйста, сообщите им о необходимости связаться с поставщиком электроэнергии.

Это можно сделать быстро, направив сообщение через форму «Задать вопрос» на сайте, в группе в соцсети или позвонив по телефону в том районе, где находится дача или дом. Телефоны размещены на сайте компании.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 15:26

Пять тысяч вологжан получают «напоминалки» в соцсети о необходимости передать показания электросчетчиков

В группе Северной сбытовой компании в социальной сети «ВКонтакте» есть специальное приложение «Напоминалка». С его помощью жители ежемесячно получают сообщение о том, что подошло время передать показания электросчетчика.
18.09.2019 11:36

Более 50 тысяч вологжан получают информацию о расчетах за электроэнергию онлайн

Все больше жителей Вологодской области регистрируются в личном кабинете ООО «Северная сбытовая компания». Пользоваться им можно как на компьютере, так и его мобильной версией - в телефоне или планшете.
12.03.2019 16:38

В офисах около 300 юрлиц Вологодской области могут отключить электричество

260 компаний до сих пор не заключили договоры с «Северной сбытовой компанией». С 1 марта к «бездоговорникам» начали применять санкции. Несколько компаний Вологды и Череповца остались без электроэнергии, это грозит и другим. Кроме того, бездоговорное потребление электроэнергии за январь, февраль обойдется дороже.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×