Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 20.05: $ 64.63 72.25

13.05.2019 ЖКХ

Во всех домах Вологды отключили отопление

Во всех домах Вологды отключили отопление

По информации Департамента городского хозяйства Вологды, на сегодняшний день теплоснабжение приостановлено на лето во всех 2400 многоквартирных домах.

Напомним, отопительный сезон официально завершился в областной столице 10 мая. Соответствующее постановление было подписано Мэром Вологды Сергеем Воропановым.

В минувшие праздники отопительный сезон завершился и в социальных учреждениях: детских садах, школах, поликлиниках и больницах. Сейчас городские котельные продолжают работать с пониженной тепловой нагрузкой, работая только на водоснабжение. В течение лета пройдут профилактические и ремонтные работы на сетях. С 20 мая начинаются плановые отключения горячей воды. График размещен на нашем сайте.

При наличии вопросов или жалоб, связанных с теплоснабжением, следует обращаться в УК или ТСЖ. Примут информацию и по телефону ЕДДС - 72-45-00. Все данные передаются в Департамент городского хозяйства Вологды.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.05.2019 17:51

10 мая завершится отопительный сезон в Вологде

Постановление об этом подписано сегодня Мэром Вологды Сергеем Воропановым. С 10 мая батареи в квартирах вологжан начнут остывать,  коммунальщикам предстоит «закрутить вентили» в более чем 2 тыс. домов. Отопительный сезон завершается, так как пять дней в городе среднесуточная температура воздуха была выше 8 градусов Цельсия.
14.01.2019 17:22

20 пожаров из-за неисправности печей произошло на Вологодчине

Такое количество происшествий зафиксировано с начала этого года. По сравнению с 2018-м их число увеличилось более чем в два раза. В прошлом году было зарегистрировано 9 возгораний, причиной которых стали неисправные печи.
19.10.2018 12:43

Исправность печного отопления в преддверии холодов проверят в Вологде

До конца года специалистам Центра гражданской защиты населения нужно проверить порядка 250 домов областной столицы, где используется печное отопление. Проверки стартуют с начала следующей недели.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×