Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

13.05.2019 ЖКХ

Во всех домах Вологды отключили отопление

Во всех домах Вологды отключили отопление

По информации Департамента городского хозяйства Вологды, на сегодняшний день теплоснабжение приостановлено на лето во всех 2400 многоквартирных домах.

Напомним, отопительный сезон официально завершился в областной столице 10 мая. Соответствующее постановление было подписано Мэром Вологды Сергеем Воропановым.

В минувшие праздники отопительный сезон завершился и в социальных учреждениях: детских садах, школах, поликлиниках и больницах. Сейчас городские котельные продолжают работать с пониженной тепловой нагрузкой, работая только на водоснабжение. В течение лета пройдут профилактические и ремонтные работы на сетях. С 20 мая начинаются плановые отключения горячей воды. График размещен на нашем сайте.

При наличии вопросов или жалоб, связанных с теплоснабжением, следует обращаться в УК или ТСЖ. Примут информацию и по телефону ЕДДС - 72-45-00. Все данные передаются в Департамент городского хозяйства Вологды.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
17.04.2020 15:33

Отопительный сезон в Вологде планируют завершить не раньше 1 мая

Об этом заявил Мэр Вологды в ходе своего прямого эфира в социальной сети «Нерабочий полдень». Сергей Воропанов посетил котельную на ул. Машиностроительная, 19, которая находится на балансе «Вологдагортеплосети».
13.11.2019 11:01

Вологодская область полностью готова к отопительному сезону

Об этом по ВКС Губернатор Олег Кувшинников доложил заместителю председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталию Мутко. По словам главы региона, отопительный сезон на Вологодчине стартовал своевременно.
18.10.2019 13:32

Рейды по домам с печным отоплением стартовали в Вологде

С 14 октября до 27 декабря специалисты Центра гражданской защиты населения Вологды посетят 270 домов с печным отоплением в разных микрорайонах города. Профилактическая акция проводится ежегодно для предупреждения пожаров.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×