Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.05: $ 71.88 78.44

17.01.2019 ЖКХ

Показания электросчетчиков в январе вологжане передадут новому гарантирующему поставщику

Показания электросчетчиков в январе вологжане передадут новому гарантирующему поставщику

«Северная сбытовая компания» вступила в права 1 января 2019 года на Вологодчине. Показания счетчиков жители региона передадут привычными способами по прежним счетам. 

Сообщить о количестве потребленной электроэнергии, как и раньше, можно будет через СМС, электронную почту, сайт поставщика, группу в социальной сети ВКонтакте, по телефонам подразделений, в офисах. Также цифры примут во всех почтовых отделениях при оплате электричества. 

Данные приборов учета вологжане передают исправно. В декабре минувшего года сообщили 84 % потребителей. В январе вологжане передадут показания по лицевым счетам, указанным в квитанциях «МРСК Северо-Запада». Квитанции с новыми лицевыми счетами поступят уже в феврале, и при следующей передаче показаний необходимо указать новый лицевой счет.

Добавим, с 23 по 25 число данные ждут от жителей многоквартирных домов, частный сектор передает показания в любой день месяца до 25 числа. Юридическим лицам необходимо заключить договор с новым поставщиком электроэнергии.

Айнур Жабагина
Другие новости по теме
20.09.2019 15:26

Пять тысяч вологжан получают «напоминалки» в соцсети о необходимости передать показания электросчетчиков

В группе Северной сбытовой компании в социальной сети «ВКонтакте» есть специальное приложение «Напоминалка». С его помощью жители ежемесячно получают сообщение о том, что подошло время передать показания электросчетчика.
18.09.2019 11:36

Более 50 тысяч вологжан получают информацию о расчетах за электроэнергию онлайн

Все больше жителей Вологодской области регистрируются в личном кабинете ООО «Северная сбытовая компания». Пользоваться им можно как на компьютере, так и его мобильной версией - в телефоне или планшете.
09.07.2019 14:23

Без электроэнергии могут остаться бесхозные дачи на Вологодчине

Об этом жителей региона предупреждает Северная сбытовая компания. Однако, как показывает практика, чаще всего неплательщиками становятся наследники имущества, которые проживают в других регионах и не передают данных приборов учета.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×