Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 21.03: $ 64.28 72.94

26.12.2018 ЖКХ

Заключить договор с поставщиком электроэнергии необходимо юридическим лицам в Вологде

Заключить договор с поставщиком электроэнергии необходимо юридическим лицам в Вологде

Договорная кампания стартовала в связи со сменой гарантирующего поставщика электроэнергии. С нового года им станет «Северная сбытовая компания», входящая в группу «Интер РАО». Юридическим лицам необходимо до 1 марта заключить новые договоры на обслуживание, для физических лиц смена пройдет незаметно. Об этом ранее договорились представители действующего и нового поставщика электроэнергии.

Свыше 17 тыс. юридически лиц пройдет процедуру оформления договорных отношений. Подписанные и заверенные печатью договоры необходимо предоставить в ближайшее подразделение энергокомпании, второй экземпляр останется на руках плательщика. За дополнительной информацией и консультациями потребители все еще могут обращаться в подразделения «Вологдаэнерго». С января эстафету примет «Северная сбытовая компания».

«Для удобства юридических лиц мы начинаем договорную кампанию раньше. До середины января всем юридическим лицам договоры будут доставлены. Мы готовы оказать потребителям необходимую помощь в подготовке документов, консультировать, в том числе и с выездом на предприятие, если это необходимо», - сказал генеральный директор «Северной сбытовой компании» Станислав Протасов.

Стоит отметить, отсутствие договора или контракта не освобождает от оплаты электроэнергии. Текущие платежи за декабрь и задолженность, если есть, необходимо оплатить в ПАО «МРСК Северо-Запада». Авансовые платежи за январь и февраль будут оплачиваться уже в ООО «Северная сбытовая компания».

Добавим, свои вопросы вологжане могут задать по телефону горячей линии 8-800-707-88-35. Ознакомиться с формами договоров можно на сайте нового поставщика электроэнергии

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.03.2019 16:38

В офисах около 300 юрлиц Вологодской области могут отключить электричество

260 компаний до сих пор не заключили договоры с «Северной сбытовой компанией». С 1 марта к «бездоговорникам» начали применять санкции. Несколько компаний Вологды и Череповца остались без электроэнергии, это грозит и другим. Кроме того, бездоговорное потребление электроэнергии за январь, февраль обойдется дороже.
12.02.2019 14:59

Новые квитанции за электроэнергию начали получать жители Вологодчины

Вологжанам нужно обратить внимание, что в новой платежке изменился лицевой счет, теперь каждому потребителю присвоен свой уникальный номер счета. Помимо этого, в квитанции указаны другие реквизиты компании-поставщика.
17.01.2019 17:26

Показания электросчетчиков в январе вологжане передадут новому гарантирующему поставщику

«Северная сбытовая компания» вступила в права 1 января 2019 года на Вологодчине. Показания счетчиков жители региона передадут привычными способами по прежним счетам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×