Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 64.49 71.96

26.11.2018 ЖКХ

За ночь коммунальщики планируют справиться с последствиями мокрого снегопада в Вологде

За ночь коммунальщики планируют справиться с последствиями мокрого снегопада в Вологде

Уровень выпавшего снега составил около двух сантиметров. С вечера понедельника до утра 27 ноября на уборку выйдут 65 единиц техники. Это комбинированные машины, тракторы, грейдеры и машины для посыпки тротуаров. Приводить город в порядок будут также больше сотни дворников.

«Работают три звена, которые отправляются каждый по своему маршруту. Улицы между звеньями распределены равномерно, так чтобы в маршрут каждого входили и магистрали и второстепенные дороги», – комментирует заместитель директора ООО «Магистраль» Татьяна Гримова.

Сложности в работу дворников добавил мокрый снег – он прилипает к лопатам. Машинам в таких условиях работать тоже проблематичнее: снег превращается в кашу и растекается по проезжей части. Однако, если погода не принесет новых осадков, к утру 27 ноября коммунальщики справятся с последствиями непогоды и перейдут в штатный режим работы.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.04.2019 13:18

В шести звеньях идет ручная уборка магистралей Вологды

Сотрудники компании-подрядчика бригадами по 4-6 человек подметают прилотковые зоны. Им помогают две подметающие машины «Бродвеи». Далее на улицы, где прошла ручная уборка, выходит моющая техника. С 6.00 начинается проливка дорожного полотна оборудованными КамАЗами.
08.04.2019 14:29

Сразу двумя способами борются с пылью на дорогах Вологды

Коммунальщики моют городские магистрали водой и поливают их соляным раствором. Эти работы идут в ежедневном режиме с 4.00 до 15.00. Пока на влажной уборке областной столицы задействовано три машины, переоборудование идет по мере потепления.
05.04.2019 10:47

Коммунальщики начали мыть улицы в Вологде

Ежедневно сотрудники компании «Магистраль» с помощью «щеток» и комбинированных машин чистят и проливают проезжую часть магистральных улиц. Сегодня две машины вышли на борьбу с пылью на Ленинградской и Герцена.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×