Погода в Вологде: -13 °C

Курс ЦБ на 19.12: $ 66.75 75.78

26.11.2018 ЖКХ

За ночь коммунальщики планируют справиться с последствиями мокрого снегопада в Вологде

За ночь коммунальщики планируют справиться с последствиями мокрого снегопада в Вологде

Уровень выпавшего снега составил около двух сантиметров. С вечера понедельника до утра 27 ноября на уборку выйдут 65 единиц техники. Это комбинированные машины, тракторы, грейдеры и машины для посыпки тротуаров. Приводить город в порядок будут также больше сотни дворников.

«Работают три звена, которые отправляются каждый по своему маршруту. Улицы между звеньями распределены равномерно, так чтобы в маршрут каждого входили и магистрали и второстепенные дороги», – комментирует заместитель директора ООО «Магистраль» Татьяна Гримова.

Сложности в работу дворников добавил мокрый снег – он прилипает к лопатам. Машинам в таких условиях работать тоже проблематичнее: снег превращается в кашу и растекается по проезжей части. Однако, если погода не принесет новых осадков, к утру 27 ноября коммунальщики справятся с последствиями непогоды и перейдут в штатный режим работы.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.12.2018 18:44

Безопасность жителей на улицах Вологды обеспечивают 3,5 тысячи тонн песка

С начала зимнего сезона на дороги и тротуары города распределили порядка 3,5 тысячи тонн противогололедной смеси. Наряду с этим компания «Магистраль» продолжает убирать город от снега.
11.12.2018 19:03

Более 2 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Вологды с начала сезона

Уборка города от снега идет ежедневно. В ночное время спецтехника чистит проезжую часть, днем дежурные машины посыпают дороги противогололедными смесями.
03.12.2018 12:14

Первую тысячу тонн снега вывезли коммунальщики Вологды с начала сезона

Снегопад начался накануне во второй половине дня в областной столице. На уборке улиц и скверов в течение суток работают 115 дворников и 61 спецмашина. Три КамАЗа задействованы на вывозе снега.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×