Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 13.11: $ 67.52 76.09

09.07.2018 ЖКХ

Ремонтные работы стартовали на ул. Сергея Преминина

Ремонтные работы стартовали на ул. Сергея Преминина

Дорожники уже демонтировали асфальт, перенесли на противоположную сторону деревья, которые были посажены на территории объекта. Сейчас строители укладывают бордюрный камень.

Работы по уширению проезжей части выполняет компания «Магистраль». Им предстоит заасфальтировать участок дороги протяженностью порядка 200 метров. В итоге в июле здесь появится третья полоса от Пошехонского шоссе до ул. Планерная, 18 для поворота направо. Это позволит разгрузить транспортный поток.

Эти же цели преследуют ремонтные работы на ул. Ярославской, пр. Победы, запланированные на 2018 год. Средства выделены из областного бюджета. Всего, как заявил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, в ближайшие пять лет на обновление дорожной инфраструктуры Вологды будет выделено порядка 1,5 млрд рублей.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
02.11.2018 15:14

Проезд для автомобилистов открыли по дублеру ул. Ленинградской

Новая асфальтовая дорога появилась на участке улицы Возрождения от ул. Новгородской до ул. Ярославской. В финальной стадии работы по благоустройству после ремонта. Ход и качество работ на месте сегодня оценили городские власти.
16.10.2018 15:24

На 80 % выполнен ремонт на ул. Возрождения в Вологде

В финальной стадии ремонт дорожного полотна от ул. Новгородской до ул. Ярославской. Строители готовятся к асфальтированию на участке ул. Возрождения.
02.10.2018 18:37

Осановский проезд начали ремонтировать в Вологде

Осановский проезд отремонтируют от ул. Сергея Преминина до ул. Осаново. Работы в рамках муниципального контракта проводит компания «Магистраль». Дефекты дорожного покрытия устранят по технологии карт, которая предполагает асфальтирование определенных отрезков дороги.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×