Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 19.09: $ 67.75 79.17

04.07.2018 ЖКХ

На ул. Залинейной в Вологде отремонтируют газопровод

На ул. Залинейной в Вологде отремонтируют газопровод

Жители трех микрорайонов Вологды останутся на один день без газа. Отключение услуги произведут 5 июля.

Без коммунальных благ с 8 до 21 часа останутся жители Кувшиново, Лукьяново и Станкозавода. Также газа не будет в домах на ул. Клубова и в Ершовском переулке. Приостановка подачи голубого топлива связана с ремонтом трубопровода, который на ул. Залинейной проведут специалисты компании «Газпром газораспределение Вологда».

«Чтобы минимизировать бытовые неудобства из-за отключения газа в квартирах, большая просьба ко всем жителям заранее продумать альтернативные источники энергии для приготовления пищи и подогрева воды на все время ремонтных работ», – говорит советник по связям с общественностью АО «Газпром газораспределение Вологда» Анна Одинцова.

По всем вопросам предстоящего ремонта можно получить ответы в аварийно-диспетчерской службе по телефонам: 76-89-97 или 04.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2018 12:07

Специфический запах поможет быстрее выявить утечку газа

Дополнительные вещества, которые придадут особый запах, будут добавлять в газ. Технологию будут использовать в газифицированных домах. Это позволит быстрее обнаружить утечку и сократить число аварий. О нововведении пишет «Российская газета» со слов замминистра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса.
07.09.2018 16:04

39 тысяч жителей Вологодчины могут остаться без газа

Именно столько абонентов находится в списке злостных должников ООО «Газпром межрегионгаз Вологда». Общая сумма задолженности за поставленный газ составила более 43 млн рублей.
05.09.2018 13:57

Вологжан предупредили о лжегазовиках

На Вологодчине участились случаи мошенничества. По квартирам вологжан начали ходить лжегазовики. Они «проверяют» оборудование в квартирах, якобы находят опасные неполадки и вынуждают хозяев купить дорогие приборы. В других случаях злоумышленники проходят в жилое помещение, отвлекают хозяев и забирают их деньги.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×