Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 17.08: $ 66.89 76.06

17.05.2018 ЖКХ

Участок улицы Чернышевского расширят для остановки общественного транспорта

Участок улицы Чернышевского расширят для остановки общественного транспорта

С 18 мая начнутся дорожные работы у остановочного пункта «ул. Лаврова» в сторону Прилук. На время знак и саму конструкцию перенесут ближе к дому № 108 по ул. Чернышевского.

У остановки на ул. Лаврова оборудуют заездной карман для общественного транспорта. Для этого дорожники сделают уширение на проезжей части, установят бордюрные камни и заасфальтируют посадочную площадку.

«Создание заездного кармана позволит увеличить пропускную способность ул. Чернышевского. Общественный транспорт будет останавливаться в специально отведенном месте и не будет мешать проезду автомобилей», - пояснил консультант отдела транспорта Департамента городского хозяйства Вологды Антон Комяков.

На время выполнения работ с 18 мая посадка и высадка пассажиров будет организована на временном остановочном пункте вблизи дома № 108 по ул. Чернышевского.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.06.2018 17:20

Добраться до дома после ночного салюта сегодня можно будет на общественном транспорте

Общественный транспорт будет курсировать по городу в ночь с 30 июня на 1 июля. Добраться до дома после праздничного фейерверка вологжане смогут на автобусах, которые пойдут по 8 маршрутам.
28.06.2018 15:35

По восьми направлениям развезут автобусы вологжан после салюта в День города

Ярким завершением Дня рождения Вологды 30 июня станет праздничный фейерверк. Он начнется после выступления группы «Пицца» на Кремлевской площади. После салюта в разные районы города вологжан доставит общественный транспорт.
26.06.2018 17:20

Комплексный капремонт городских автобусов поставил на поток пассажирский перевозчик в Вологде

Обновленные автобусы, дополненные полезными опциями, выпускает в рейс предприятие «Вологда Транс». На капитальный ремонт с заменой 90 % запчастей и кузовного железа выводит в среднем по два автобуса в год. Перевозчик, обслуживающий городские маршруты, реализует альтернативный способ обновления автопарка уже несколько лет. Сейчас процесс «переборки» устаревшей техники стал непрерывным.  
Актуальные темы
Лента новостей

17.08.2018 Экономика

Новые открытия «Макси»
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×