Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 17.08: $ 66.89 76.06

08.05.2018 ЖКХ

Квитанции за электроэнергию с новыми реквизитами начали получать вологжане

Квитанции за электроэнергию с новыми реквизитами начали получать вологжане

Жителям Вологодской области направлено порядка 600 тысяч квитанций за апрель от филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго». Напомним, с апреля компания является гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Без комиссии вологжане могут оплатить счета в филиалах «Сбербанка», а также через отделения Почты России. В ближайшее время также появится возможность производить онлайн оплату на сайте компании, через ГИС ЖКХ. Потребителям рекомендуется быть внимательными и вносить плату по реквизитам, которые указаны в документе, полученном в мае.

За электроэнергию, потребленную в марте, и задолженность за предыдущие месяцы, нужно оплатить в «Вологдаэнергосбыт» по счетам этой компании. Для удобства вологжан на новых квитанциях синим цветом обозначены логотипы компаний «МРСК Северо-Запада» и «Россети». Если ранее был настроен автоплатеж или заведены шаблоны для оплаты в онлайн-сервисах, нужно заменить реквизиты в настройках. Лицевые счета и тарифы не изменились.

Все вопросы можно уточнить по бесплатной горячей линии: 8-800-707-88-35.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.07.2018 16:58

Вологжан-должников могут оставить без электроэнергии

28 тысяч жителей области накопили долг за электроэнергию. На данный момент  извещения о возможном ограничении получили почти 5 тысяч  физических лиц и свыше 7 тысяч предприятий и организаций. Также более 300 бытовых абонентов и свыше 130 юрлиц уже остались без электроэнергии из-за неуплаты.
24.07.2018 09:39

Больше 100 тысяч вологжан увеличивают плату за электричество

120 тысяч человек задерживают подачу показаний электросчетчиков. Это приводит к тому, что энергетики насчитывают плату по среднемесячным показателям, либо нормативу. Счета возрастают, что может привести к задолженности и начислению пени.
05.07.2018 08:38

Вологжане, задолжавшие за свет, останутся без электричества

Около 5 тыс. жителей Вологодской области в июле рискуют остаться без света. Каждый из них получил соответствующие уведомления.
Актуальные темы
Лента новостей

17.08.2018 Экономика

Новые открытия «Макси»
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×