Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 67.18 76.72

04.05.2018 ЖКХ

Ямочный ремонт сегодня идет на ул. Южакова

Ямочный ремонт сегодня идет на ул. Южакова

Подрядчик ликвидирует ямы и выбоины в микрорайоне ПЗ. Работы выполняются на Щетинина, Гагарина. Сегодня днем дорожники ведут подготовку к асфальтовым работам на участке от ул. Коничева до Кольцевого переулка. Фрезой снимают старый асфальт, этой ночью планируется приступить к укладке смеси.

Ямочный ремонт идет ежедневно, в том числе и в выходные. В этом сезоне коммунальным службам предстоит привести в порядок 80 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Ремонт будет проходить так называемыми технологическими картами, то есть большими участками. Как, например, это было сделано на ул. М. Ульяновой.

Напомним, что запланирован и ремонт 20 участков тротуаров. Все работы будут проходить в летний период.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.08.2018 15:58

Приступить к бетонированию на Октябрьском мосту планирует подрядчик на этой неделе

В настоящее время одновременно выполняются демонтажные и земляные работы на пролетных строениях и лестничных сходах. Ход работ контролируют городские власти. Планерки по поручению Мэра Вологды Сергея Воропанова введены на объекте ежедневно.
16.08.2018 14:09

Одностороннее движение ввели на Октябрьскому мосту

С 7 до 20 часов автомобилисты смогут проехать только из Центра в Заречье. В ночные часы будет действовать реверсивное движение. Решение принято сегодня совместно городскими властями и ГИБДД. Они выехали на объект и оценили обстановку. Было принято решение на дневное время закрыть проезд из Заречной части города в Центр, оставив только обратное направление. Пешеходам также нельзя будет перейти мост в зоне ремонтных работ, то есть с одной стороны.
15.08.2018 12:11

Временные светофоры начнут работать на Октябрьском мосту сегодня вечером

Сегодня после 20 часов на мосту «с шашечками» останется только одна полоса для движения. Строители выставят ограждения, светофоры и приступят к демонтажу асфальта и бетона. Двигаться автомобили будут только по одной полосе.
Экстрим цирк
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×