Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 17.08: $ 66.89 76.06

28.04.2018 ЖКХ

На улице Марии Ульяновой по маршруту движения «Бессмертного полка» уложили новый асфальт

На улице Марии Ульяновой по маршруту движения «Бессмертного полка» уложили новый  асфальт

Сегодня ночью дорожники заасфальтировали участок ул. М. Ульяновой длиной в 200 метров. Покрытие обновили от Советского проспекта до ул. Козленской.

Предварительно рабочие «срезали» верхний слой покрытия и заменили часть бордюрного камня. Основной объем работ завершен, осталось заасфальтировать лишь два съезда с дороги. Так называемый ямочный ремонт технологическими картами провели за счет городского бюджета.

Этот участок привели в порядок перед майскими праздниками. 9 мая по ул. М. Ульяновой пройдет шествие «Бессмертного полка».

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.08.2018 14:09

Одностороннее движение ввели на Октябрьскому мосту

С 7 до 20 часов автомобилисты смогут проехать только из Центра в Заречье. В ночные часы будет действовать реверсивное движение. Решение принято сегодня совместно городскими властями и ГИБДД. Они выехали на объект и оценили обстановку. Было принято решение на дневное время закрыть проезд из Заречной части города в Центр, оставив только обратное направление. Пешеходам также нельзя будет перейти мост в зоне ремонтных работ, то есть с одной стороны.
15.08.2018 12:11

Временные светофоры начнут работать на Октябрьском мосту сегодня вечером

Сегодня после 20 часов на мосту «с шашечками» останется только одна полоса для движения. Строители выставят ограждения, светофоры и приступят к демонтажу асфальта и бетона. Двигаться автомобили будут только по одной полосе.
14.08.2018 18:49

Проезд по Октябрьскому мосту закроют для грузовых автомобилей на время ремонта

15 августа строители приступают к ремонту верхней части моста. На время работ по бетонированию и асфальтированию будет организовано реверсивное движение для автомобилей. Для транспортных средств с нагрузкой на ось выше 3,5 тонны проезд по мосту и близлежащим улицам закроют – точная дата введения ограничения уточняется.
Актуальные темы
Лента новостей

17.08.2018 Экономика

Новые открытия «Макси»
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×