Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 31.05: $ 70.75 78.55

24.04.2018 ЖКХ

Ямочный ремонт в районе Льнокомбината и улицы Гагарина прямо сейчас проводят дорожники

Ямочный ремонт в районе Льнокомбината и улицы Гагарина прямо сейчас проводят дорожники

Рабочие приводят в порядок участки улиц Беляева, Дзержинского, Технического переулка. Сейчас ямочный ремонт проходит с использованием обычного асфальта. Бригады по 8 человек работают и днем, и ночью. На смену дорожники выходят ежедневно, в том числе и в выходные.

Также сегодня ликвидируют ямы и выбоины в районе улиц Гагарина, Преображенского, Южакова, Панкратова и Щетинина. Работы идут и в селе Молочное. Как правило, в бригаде 8 рабочих и порядка 5 единиц техники – асфальтоукладчик, каток, фреза, 1-2 самосвала.

«Работы идут планомерно по районам, в том числе и по обращениям вологжан, которые передают нам городские власти», – отметил представитель компании «Магистраль» Алексей Становов.

Кроме того, запланирован ремонт верхнего слоя покрытия на ул. М. Ульяновой от Советского проспекта до ул. Козленской. Там 9 мая – в День Победы – пройдет шествие «Бессмертного полка».

Далее на очереди – Новгородская, Ярославская и участок Ленинградской рядом с троллейбусным депо. Там ямочный ремонт стартует во второй декаде мая.

Айнур Жабагина
Другие новости по теме
29.05.2020 16:20

Поворот на ул. Горького в Вологде расширят после ремонта

Участок ул. Горького от дома № 24 до дома № 145 ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сегодня Мэр Вологды Сергей Воропанов проверил ход работ на объекте во время прямого эфира «Нерабочий полдень».
28.05.2020 14:28

В Вологде качество асфальта на ул. Разина после ремонта проверят в лаборатории

Сегодня специалисты компании «Оникс» взяли три пробы асфальтобетона с проезжей части ул. Разина, которую ремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В течение суток в лаборатории сделают заключение по прочности и толщине дорожного покрытия.
28.05.2020 08:28

Верхний слой асфальта уложили на участке ул. Разина в 1,2 км

Подрядчику осталось заасфальтировать подъезды к дороге и тротуары. Работы выполняются в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×