Погода в Вологде: -20 °C

Курс ЦБ на 16.01: $ 73.55 89.25

24.04.2018 ЖКХ

Ямочный ремонт в районе Льнокомбината и улицы Гагарина прямо сейчас проводят дорожники

Ямочный ремонт в районе Льнокомбината и улицы Гагарина прямо сейчас проводят дорожники

Рабочие приводят в порядок участки улиц Беляева, Дзержинского, Технического переулка. Сейчас ямочный ремонт проходит с использованием обычного асфальта. Бригады по 8 человек работают и днем, и ночью. На смену дорожники выходят ежедневно, в том числе и в выходные.

Также сегодня ликвидируют ямы и выбоины в районе улиц Гагарина, Преображенского, Южакова, Панкратова и Щетинина. Работы идут и в селе Молочное. Как правило, в бригаде 8 рабочих и порядка 5 единиц техники – асфальтоукладчик, каток, фреза, 1-2 самосвала.

«Работы идут планомерно по районам, в том числе и по обращениям вологжан, которые передают нам городские власти», – отметил представитель компании «Магистраль» Алексей Становов.

Кроме того, запланирован ремонт верхнего слоя покрытия на ул. М. Ульяновой от Советского проспекта до ул. Козленской. Там 9 мая – в День Победы – пройдет шествие «Бессмертного полка».

Далее на очереди – Новгородская, Ярославская и участок Ленинградской рядом с троллейбусным депо. Там ямочный ремонт стартует во второй декаде мая.

Айнур Жабагина
Другие новости по теме
26.12.2020 18:29

Вологодская область вошла в топ-5 регионов России по объему ремонтов дорог

Такое заявление сделал Губернатор Олег Кувшининков на заключительном Совете глав муниципалитетов.
23.12.2020 09:59

Около 100 предложений по развитию города высказали жители Вологды в проекте «Моя дорога»

Вологда борется за право войти в пятерку пилотных городов в рамках федерального проекта «Моя дорога», организаторами которого выступают Агентство стратегических инициатив и РОСДОРНИИ при поддержке Министерства транспорта РФ.
14.12.2020 10:57

Вологда может стать пилотным городом для реализации федерального проекта «Моя дорога»

Об этом на своей странице в социальной сети сегодня утром написал Мэр Вологды Сергей Воропанов. По его словам, проект «Моя дорога» - новый подход к проектированию дорог, при котором в этот процесс включаются сами жители.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×