Курс ЦБ на 24.07: $ 87.30 95.46

14.06.2024 ЖКХ

Ремонт ул. Залинейной в Вологде продолжится, когда на участке заменят ветхие сети

Ремонт ул. Залинейной в Вологде продолжится, когда на участке заменят ветхие сети

Почему в настоящее время подрядчик не асфальтирует ул. Залинейную на участке от Белозерского шоссе до ул. Клубова, объяснил жителям города и. о. Мэра Вологды Андрей Накрошаев.

«Вдоль дороги скапливается вода, её необходимо убрать, иначе не имеет смысла продолжать ремонт. Причина — ветхий водовод диаметром 1000 мм, вода уходит и формирует болото. В ближайшее время специалисты выйдут на работы. Замена водовода и ремонт задвижки займут 2-3 дня. Как только станет сухо, подрядчик выполнит асфальтирование», — написал Андрей Накрошаев в своих социальных сетях.

Он также подчеркнул, что городским службам поставлена задача в любом вопросе разбираться основательно, что называется, «копать до руды».

Дороги в этом году благоустраиваются по двум программам: нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» и средствам Дорожного фонда, выделенным по поручению врио Губернатора Вологодской области Георгия Филимонова. Всего в 2024 году предстоит отремонтировать 13 участков дорог.

Карина Ершова
Другие новости по теме
24.07.2024 18:51

В Вологде благоустроена улица Мира и Октябрьский сквер

Муниципальная «Служба городского хозяйства» сообщила о завершении ямочного ремонта и обновлении городских скамеек.
24.07.2024 14:47

Проверки качества ремонтных работ прошли ещё в четырёх дворах Вологды

Жители домов на улицах: Разина, 58; проспекте Победы, 52а; Мохова, 30, и Воровского, 24а, вместе с сотрудниками Администрации города, муниципальными депутатами и общественниками проверили качество работ во дворах, которые были отремонтированы в этом сезоне.
24.07.2024 14:23

Ремонт стадиона «Динамо» в Вологде близится к «экватору»

Спортивный объект готов на 45 %. Работы включают укладку нового резинового покрытия, обновление легкоатлетических секторов, замену освещения на четырёх мачтах и экспертизу восточных трибун.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×