Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 22.02: $ 56.65 69.81

04.12.2017 ЖКХ

Более 40 единиц техники выйдет на уборку снега сегодня ночью

Более 40 единиц техники выйдет на уборку снега сегодня ночью

В ночное время улицы и пешеходные территории областной столицы будут очищать 44 единицы техники. Днем к ним добавятся еще 11 снегоуборочных машин. Вместе с дворниками для уборки города задействуют 125 человек.

«За прошедшие сутки снег в Вологде убирали 77 единиц техники, на  ближайшие запланирован выход 99 машин. Шесть из них разбрасывают противогололедную песко-соляную смесь», - пояснил начальник участка механизированной уборки компании «Магистраль» Сергей Кузнецов.

Напомним, согласно контракту, подрядная компания должна полностью очистить дороги через шесть часов после окончания снегопада. За выходные с территории города на полигон вывезено 4 тысячи кубов снега, это пятая часть от общего объема убранной с начала сезона снежной каши. 

Обильные осадки продолжатся в Вологде вплоть до среды, а с 6 декабря  циклон уступит свои позиции, в четверг, возможно, выйдет и солнце. 

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.02.2018 12:23

Выходные отменяются. Более 100 единиц техники выйдет на уборку Вологды от снега в Масленицу

Начавшийся сегодня снегопад внес коррективы в работу коммунальщиков на ближайшую пятидневку. По прогнозам синоптиков, осадки продлятся до вторника включительно. В субботу и воскресенье компания «Магистраль» сохранит интенсивность уборки и количество техники на дорогах.
12.02.2018 12:25

200 машин снега вывезли управляющие компании из дворов Вологды

На прошлой неделе дворовые территории от снежных залежей, наледи и сосулек убирали более 1000 дворников и 60 единиц техники. На полигон управляющие компании вывезли порядка 200 машин снега. Итоги снегоуборочной кампании за неделю подвели сегодня на пресс-конференции Мэра Вологды Сергея Воропанова.
07.02.2018 13:21

Управляющие компании, не реагирующие на претензии по уборке дворов, могут лишиться лицензии

Об этом заявил сегодня во время утреннего объезда города Мэр Вологды Сергей Воропанов. Вместе со своими заместителями градоначальник в семь утра осмотрел несколько дворов в 5-м, 6-м микрорайонах и в Бывалово.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×