Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 58.84 69.30

02.12.2017 ЖКХ

Подачу электричества в микрорайонах Вологды восстанавливали трижды за минувшие сутки

Подачу электричества в микрорайонах Вологды восстанавливали трижды за минувшие сутки

Аварийные бригады «Вологдаоблкоммунэнерго» занимались устранением сразу трех аварий на кабельных линиях электропередач. Одна из них произошла накануне после полудня, две других – в вечернее и ночное время.

В первый раз без электричества остались в начале второго часа дня улицы Горького, Гоголя, Энгельса, Набережная VI Армии. Электроснабжение прервалось на всех объектах микрорайона. Восстановительные работы электрики провели в течение часа, подача электричества возобновлена в полтретьего.

Затем авария произошла в другой части города – свет погас в начале десятого вечера на улицах Ленинградской, Псковской, Восточной, Возрождения, Окружном шоссе, Ягодной. К 23 часам подачу электричества восстановили.

И почти одновременно с этим свет погас на улицах Северной, Дальней, Баранковской, Саммере, К. Маркса, Дьяконовской, Пугачева, Канифольной. На этом участке работы затянулись, восстановлена подача электричества только в начале второго часа ночи.

Как пояснили в городском Центре гражданской защиты, все три отключения электроэнергии не связаны с неблагоприятными погодными условиями. Поврежденные кабеля проложены под землей, причиной послужила их изношенность или короткие замыкания. Также авария могла возникнуть из-за неплотного соединения кабелей. Это технологические процессы, которые не зависят от внешних факторов.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загар-клуб Шоколадка

Ваше мнение

Наиболее благоприятным временем для рождения детей считают настоящий период  в новейшей истории страны  более 40 % россиян. Таков результат опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

А что думают вологжане: для рождения детей сейчас подходящее время?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×