18.04.2017 ЖКХ

26 тонн мусора с придорожных газонов и обочин убрали коммунальщики

26 тонн мусора с придорожных газонов и обочин убрали коммунальщики

Это результаты работы с начала весны. Мусор, вытаявший после схода снега, собирают вдоль дорог и на газонах. На полигон уже вывезли порядка 26 тонн – в основном это бумажные отходы.

Также коммунальщики убирают песок и грязь, скопившуюся вдоль обочин. Этим занимаются три бригады и 6 единиц техники. Сегодня рабочие трудятся на Набережной 6-й Армии и на ул. Козленской.

«На сегодняшний день прилотковая зона в центральной части города и на магистральных улицах уже приведена в порядок. Сейчас мы работаем в микрорайонах и на второстепенных дорогах», - рассказала заместитель директора компании-подрядчика Татьяна Гримова.

Также продолжается и ремонт леерных ограждений. Эти работы идут сегодня на ул. Ленинградской и на Пошехонском мосту. Металлические конструкции приводят в порядок, если позволяет погода, моют и красят.

Алена Закатаева
Другие новости по теме
24.04.2017 11:44

«Бродвей» для нужд города: новая техника будет задействована на летней уборке улиц Вологды

Три специализированные машины приобретены подрядчиком, ответственным за содержание улиц, для уборки города в летний период. Об этом рассказал сегодня Мэр Вологды Андрей Травников во время еженедельной пресс-конференции.
22.04.2017 11:33

Карта общегородского субботника сформирована в Вологде

Сейчас на карте   свыше 138 точек – парки, скверы, берега рек и другие территории. За каждым местом уборки закреплены конкретные предприятия и организации. Но генеральная уборка числом участников не ограничена, поэтому 29 апреля на субботник ждут всех желающих.
20.04.2017 19:32

Привести дворы в порядок и слышать вологжан рекомендовали управляющим компаниям

Кто хозяин колодезных люков и почему не убраны контейнерные площадки: как соблюдается порядок во дворах, сегодня проверяли городские власти. На этот раз выехали в микрорайоны  Бывалово и Тепличный.  Совершили и внезапный визит на строительную площадку,  чтобы посмотреть в каком состоянии техника выходит на улицы города.
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×