Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 22.02: $ 56.65 69.81

28.11.2017 ЖКХ

Больше 120 человек убирают снег в Вологде вручную

Больше 120 человек убирают снег в Вологде вручную

29 единиц техники расчищают от снега тротуары, пешеходные зоны, парки и скверы. При необходимости количество бобкэтов будет увеличено, началась уборка и на проезжих частях. Сейчас ведется патрульная уборка. Полностью снег должен быть убран после того, как осадки прекратятся. Таковы условия контракта.

«По магистральным и второстепенным улицам дежурят 6 единиц техники. Если снегопад усилится, выведем дополнительные машины. На ручной уборке заняты 121 человек. Они расчищают остановочные комплексы, тротуары», - рассказала  заместитель директора компании «Магистраль» Татьяна Гримова.

По прогнозу синоптиков, снегопад в Вологде продлится до вечера. Напомним, что с начала сезона снегопадов компания «Магистраль», занимающаяся уборкой города, вывезла на свалку 14 тысяч кубометров снежной каши.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.02.2018 12:23

Выходные отменяются. Более 100 единиц техники выйдет на уборку Вологды от снега в Масленицу

Начавшийся сегодня снегопад внес коррективы в работу коммунальщиков на ближайшую пятидневку. По прогнозам синоптиков, осадки продлятся до вторника включительно. В субботу и воскресенье компания «Магистраль» сохранит интенсивность уборки и количество техники на дорогах.
12.02.2018 12:25

200 машин снега вывезли управляющие компании из дворов Вологды

На прошлой неделе дворовые территории от снежных залежей, наледи и сосулек убирали более 1000 дворников и 60 единиц техники. На полигон управляющие компании вывезли порядка 200 машин снега. Итоги снегоуборочной кампании за неделю подвели сегодня на пресс-конференции Мэра Вологды Сергея Воропанова.
07.02.2018 13:21

Управляющие компании, не реагирующие на претензии по уборке дворов, могут лишиться лицензии

Об этом заявил сегодня во время утреннего объезда города Мэр Вологды Сергей Воропанов. Вместе со своими заместителями градоначальник в семь утра осмотрел несколько дворов в 5-м, 6-м микрорайонах и в Бывалово.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×