Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 13.11: $ 67.52 76.09

14.11.2017 ЖКХ

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Мусор убрали с территорий у центра «Глобус», на перекрестке Кирова Товарная, а также по адресам: Кирова, 75, Орлова, 4а, Республиканская, 36. Работа проведена совместно городскими властями и активистами Общероссийского народного фронта. 

«Общий объем вывезенного бытового мусора более 45 тонн. Эта работа идет за счет средств городского бюджета. Мы держим на контроле ситуацию с несанкционированными свалками в Вологде. Мониторим улицы областной столицы вместе с активистами ОНФ», рассказала начальник отдела экологии Вологды Ольга Тихова.

Всего с начала работы проекта «Генеральная уборка/Карта свалок» в Вологде убрано свыше 50 захламленных территорий, нанесенных активистами ОНФ на интерактивную карту. В целом же по области расчистили около 90 точек.

Добавим, оставить информацию о несанкционированных свалках можно сообщить на сайте ОНФ или в городском отделе экологии по телефону 72-11-10.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.11.2018 10:23

«Неделю в профессии» провели 10 тысяч вологодских школьников

Ученики школ Вологды и Череповца посетили предприятия региона в рамках акции «Неделя в профессии».  Познакомить учеников с работой профессионалов в разных сферах, сформировать у детей представление о технологическом цикле производства продукции, повысить престиж инженерных и рабочих профессий – инициатива активистов Общероссийского народного фронта.
12.11.2018 18:09

Как наладить отношения с ребенком, обсуждают родители в Вологде

Городская родительская конференция стартовала в центре образования № 23 «Созвучие». В зале собрались порядка 250 человек: представители родительских комитетов, старшие воспитатели и учителя школ города, психологи и специалисты Управления образования Администрации города.
12.11.2018 11:57

Вологодчина вошла в топ-10 регионов по темпам ликвидации незаконных свалок

Таковы промежуточные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка», их подвели эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Экология».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×