Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 20.02: $ 56.34 69.90

14.11.2017 ЖКХ

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Мусор убрали с территорий у центра «Глобус», на перекрестке Кирова Товарная, а также по адресам: Кирова, 75, Орлова, 4а, Республиканская, 36. Работа проведена совместно городскими властями и активистами Общероссийского народного фронта. 

«Общий объем вывезенного бытового мусора более 45 тонн. Эта работа идет за счет средств городского бюджета. Мы держим на контроле ситуацию с несанкционированными свалками в Вологде. Мониторим улицы областной столицы вместе с активистами ОНФ», рассказала начальник отдела экологии Вологды Ольга Тихова.

Всего с начала работы проекта «Генеральная уборка/Карта свалок» в Вологде убрано свыше 50 захламленных территорий, нанесенных активистами ОНФ на интерактивную карту. В целом же по области расчистили около 90 точек.

Добавим, оставить информацию о несанкционированных свалках можно сообщить на сайте ОНФ или в городском отделе экологии по телефону 72-11-10.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.02.2018 10:27

186 тысяч просмотров набрал вологодский ролик Молодежки ОНФ

Главной героиней видео стала журналистка «Вологда.РФ» Алена Закатаева. Она провела для зрителей шуточную экскурсию по Вологде. Показала самые интересные места Соборной горки, спела песню про Вологду и пообщалась с прохожими.
13.02.2018 17:51

Вологодские журналисты стали лауреатами всероссийского конкурса ОНФ

Материалы, посвященные теме правды и справедливости, вышедшие из-под пера вологодских журналистов, стали лауреатами всероссийского конкурса Фонда Общероссийского народного фронта. Всего на творческое состязание корреспонденты прислали свыше 5,5 тысячи работ.
12.02.2018 11:07

«Компания» снеговиков выросла в Кремлевском саду

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области присоединились к всероссийской акции и провели в Кремлевском саду областной столицы командное соревнование «Баттл снеговиков». 10 команд – а это порядка 50 участников – в «мороз и солнце» взялись лепить снежные фигуры. Для этого с собой прихватили не только лопаты и перчатки, но и воду, чтобы снег лучше лепился.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×