Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 66.88 76.18

14.11.2017 ЖКХ

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Мусор убрали с территорий у центра «Глобус», на перекрестке Кирова Товарная, а также по адресам: Кирова, 75, Орлова, 4а, Республиканская, 36. Работа проведена совместно городскими властями и активистами Общероссийского народного фронта. 

«Общий объем вывезенного бытового мусора более 45 тонн. Эта работа идет за счет средств городского бюджета. Мы держим на контроле ситуацию с несанкционированными свалками в Вологде. Мониторим улицы областной столицы вместе с активистами ОНФ», рассказала начальник отдела экологии Вологды Ольга Тихова.

Всего с начала работы проекта «Генеральная уборка/Карта свалок» в Вологде убрано свыше 50 захламленных территорий, нанесенных активистами ОНФ на интерактивную карту. В целом же по области расчистили около 90 точек.

Добавим, оставить информацию о несанкционированных свалках можно сообщить на сайте ОНФ или в городском отделе экологии по телефону 72-11-10.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
03.08.2018 16:42

Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком в России могут продлить

Усилить поддержку семей с маленькими детьми предлагают активисты ОНФ. Среди разработанных предложений – продление оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком.
02.08.2018 19:24

Маленькие замки и колесо обозрения. Вологодские школьники нарисовали свои идеальные дворы

Конкурс детских рисунков «Комфортный двор глазами школьников» прошел в областной столице. Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта провели творческое соревнование на тему благоустройства дворовых площадок в рамках проекта «Центр мониторинга благоустройства городской среды».
26.07.2018 13:32

Все недостатки, выявленные в отремонтированных дворах Вологды, устранены подрядчиком

Активисты ОНФ провели рейды по дворам Вологды, которые вошли в программу капитального ремонта по программе «Городская среда». Уже второй год «фронтовики» держат на контроле благоустройство придомовых территорий  и общественных пространств. Серьезных проблем выявлено не было, пояснили в региональном отделении Общероссийского народного фронта.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×