Погода в Вологде: +18 °C

14.11.2017 ЖКХ

30 жилых домов и социальный центр остались без воды в Вологде

30 жилых домов и социальный центр остались без воды в Вологде

Утечки холодной воды сегодня устраняют коммунальщики на трех адресах. В результате без водоснабжения остались 28 многоквартирных жилых домов, Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и промышленная зона. Все аварии произошли в водопроводных колодцах и не требуют проведения земляных работ.

Утечка на Щетинина, 3а, оставила без воды девять жилых домов и социальный центр. Вода туда будет доставляться цистернами. На Гагарина, 58, подачу воды приостановили в 18 жилых домах, а также в промзоне. Один жилой дом отключен из-за утечки на Гагарина, 83а. Работы на всех объектах проводят специалисты «Вологдагорводоканала», завершить их планируется до 20 часов.

Уточнить график подвоза воды можно по телефонам диспетчерской предприятия: 75-72-15 и 75-33-49.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.07.2018 18:30

Горячая вода в дома центрального района Вологды вернется по графику

Об этом вологжан заверили специалисты компании ТГК-2, которые проводят масштабную реконструкцию магистральных тепловых сетей на ул. Герцена. Эти работы не скажутся на обеспечении горячим водоснабжением жилых домов и социальных объектов.
17.07.2018 11:33

Две котельные в Вологде остановлены на плановый ремонт

Котельные «Вологдагортеплосеть», расположенные на Пошехонском шоссе, 23а и Турундаевской, 70 временно прекратили свою работу. Их ждет плановый летний ремонт.
04.07.2018 19:13

К временной теплосети подключат часть домов, попавших в зону ремонта на ул. Герцена

Это сделают для того, чтобы обеспечить подачу горячей воды по графику. Напомним, на ул. Герцена началась крупная замена трубопровода. С 5 июля на участке от ул. Галкинской до ул. Марии Ульяновой будет ограничено движение транспорта.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×