13.04.2017 ЖКХ

Асфальтовый завод заработал в Вологде

Асфальтовый завод заработал в Вологде

Сегодня уже готова первая партия асфальта. Рабочие не просто латают ямы и выбоины, а начали восстанавливать покрытие большими участками, так называемыми картами.

График уже разработан. Сегодня бригады работают на Карла Маркса и Добролюбова.

«Основные магистральные улицы Вологды отремонтированы в прошлом году, поэтому сейчас делается упор на второстепенные. Днем мы будем работать, используя обычный горячий асфальт, а ночью – литой. Потому что ночные температуры все еще низкие», рассказал директор ООО «Магистраль» Павел Волков. 

Завтра бригады планируют выйти на улицы Мохова, Пролетарскую, Маяковского, Воровского.

Алена Закатаева
Другие новости по теме
24.04.2017 14:32

2400 кв. метров дорожного полотна на улицах Вологды стали ровнее

Такой объем ямочного ремонта дорожники выполнили за полторы недели. Выбоины ликвидированы участках улиц Карла Маркса, Добролюбова, Псковской, Костромской, Мохова, Маяковского, Пролетарской, Возрождения и других.  
24.04.2017 12:15

Ремонтировать швы на Ленинградском мосту будут по графику

Гарантийные работы на путепроводе уже начались. Строителям предстоит отремонтировать деформационные швы. Стыки частично повредились из-за перепадов температуры зимой.
21.04.2017 18:28

Ямочный ремонт в районе улицы Ленинградской проведут дорожники сегодня ночью

Рабочие планируют привести в порядок участки улиц  Псковской, Костромской, Возрождения, Говоровского проезда. Сейчас ямочный ремонт делается с использованием обычного асфальта. В основном бригады выходят в ночь. Работают ежедневно, в том числе и в выходные.
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×