Погода в Вологде: -8 °C

Курс ЦБ на 27.01: $ 78.94 89.15

Преподаватель ВоГУ вошла в топ-100 лучших лекторов России

Преподаватель ВоГУ вошла в топ-100 лучших лекторов России

Преподаватель курса по подготовке к ЕГЭ по обществознанию, старший преподаватель кафедры региональной экономики ВоГУ Таисия Тулина вышла в полуфинал конкурса «Лига лекторов».

В нем приняли участие 500 лекторов из 73 регионов России. В рамках полуфинала участники читали яркую 15-минутную лекцию по свое теме. Выступление Таисии было посвящено грамотному инвестированию.

«Сейчас многих интересует тема инвестиций, так как старая модель финансовой системы страны, когда мы несли свои сбережения в банк под процент, устарела. Потому как проценты по вкладам не позволяют перегнать инфляцию. Лекция «Грамотный инвестор» посвящена четырем простым правилам инвестирования, знание которых обеспечит успех при покупке и продаже валюты, драгоценных металлов, акций и даже криптовалюты», - рассказала Таисия Тулина.

За свой труд вологжанка получила поездку в город-курорт Кисловодск.


Дарья Самодурова
Другие новости по теме
26.01.2022 14:04

Исследователь истории вологодского масла претендует на городскую стипендию им. Христофора Леденцова

До 4 февраля в Вологде продолжается прием заявок на получение стипендии им. Христофора Леденцова, инициированной Мэром города Сергеем Воропановым. Студенты и молодые ученые будут ежемесячно получать выплаты в размере 4 и 10 тысяч рублей соответственно.
17.01.2022 11:57

«Бульдоги-ВоГУ» вышли на третье место в чемпионате Вологды по баскетболу по итогам тура

Вологжане обыграли текущего лидера чемпионата - череповецкий Jam. Команда из города металлургов лидировала большую часть игры, но уступили команде вологодского госуниверситета.
14.01.2022 16:03

Новым руководителем «Викингов-ВоГУ» стал Евгений Фомичев

Руководителя команды выбрали по итогам голосования. Новый руководитель команды будет избираться ежегодно. С предложением выбирать руководителя клуба обратился к игрокам главный тренер команды Никита Шемякин.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×