Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 58.89 60.90

Руководителей органов школьного ученического самоуправления выбирают в Вологде

Руководителей органов школьного ученического самоуправления выбирают в Вологде

Выборы направлены на развитие системы ученического самоуправления в общеобразовательных организациях Вологодской области. Голосование будет организовано с 27 сентября по 2 октября.

Выборами занимается ресурсный центр «Провода» Вологодской области. Организация также в настоящий момент проводит конкурс на лучшую организацию деятельности органа школьного ученического самоуправления. 

Участие в выборах могут принять ученики общеобразовательных организаций и педагогический состав общеобразовательных организаций Вологодской области.

Для участия нужно успеть подать заявку до 27 декабря и направить реализованную программу деятельности органа школьного самоуправления за 2020/2021 год. Заявки можно направить, позвонив по телефону 23-93-73 (доб. 205) или написав на электронную почту: shus@upinfo.ru. Более подробную информацию о конкурсах можно узнать в группе ресурсного центра «Провода» в социальной сети.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
28.01.2022 15:38

Предпроектные работы начнутся в этом году по строительству перехода через переезд с ул. Гагарина на Кирова в Вологде

Об это рассказал Мэр Вологды Сергей Воропанов во время встречи с членами Совета работающей молодежи города. Глава городской администрации в течение трех дней проводил встречи с молодежью областной столицы. Мероприятия прошли в рамках подготовки к Публичному отчету Администрации города и Недели студенчества.
08.12.2021 14:41

Лучшее школьное ученическое самоуправление выберут на Вологодчине

Областной интернет-конкурс «Команда #ШУС_ВО» пройдет с 13 по 24 декабря. Участникам нужно подать заявку до 10 декабря.
12.10.2021 12:23

Дублер Мэра города стала президентом школы № 1

В школе с углубленным изучением английского языка № 1 состоялись выборы президента школьной республики. Победу одержала одиннадцатиклассника Елизавета Смирнова, за которую проголосовала почти половина избирателей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×