Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 53.32 55.96

Пять школьников из Вологды стали победителями всероссийского конкурса «Большая перемена»

Пять школьников из Вологды стали победителями всероссийского конкурса «Большая перемена»

Финал всероссийского конкурса, проекта президентской платформы «Россия - страна возможностей», подвели в международном детском центре «Артек». Всего победу одержали 303 школьника из 66 регионов страны.

Среди победителей из Вологды - ученики образовательного центра № 42 Дарья и Лев Ласточкины, учащийся 7 класса школы № 8 Александр Осокин, учащиеся Вологодского многопрофильного лицея Ксения Рушманова и Таисия Кузнецова.

«Финалисты конкурса занимались решением кейсовых заданий, прошли образовательную и культурную программу, учились работать в команде, встречались с интересными людьми», - сообщают в Вологодском многопрофильном лицее.

Всего в конкурсе приняли участие более 1 млн школьников 5-7 классов. Победители конкурса этой осенью отправятся в путешествие на поезде Москва - Владивосток.

Полина Салата
Другие новости по теме
04.06.2022 09:03

Почти 12 тысяч школьников и студентов Вологды подали заявку на участие в конкурсе «Большая перемена»

Из них 5 тысяч — ученики 5–7-х классов, чуть больше 4 тысяч — школьники с 8-го по 10-й класс и более 2 тысяч заявок направили студенты средних специальных учебных заведений.
03.06.2022 14:48

Еще неделя есть у молодежи Вологды, чтобы подать заявку на участие в «Большой перемене»

До 10 июня школьники и студенты Вологды могут зарегистрироваться на участие во Всероссийском конкурсе «Большая перемена». Он проходит на федеральном уровне в рамках национального проекта «Образование», инициированного по поручению Президента РФ Владимира Путина.
18.05.2022 09:39

До 10 июня школьники и студенты из Вологды могут подать заявку на участие в «Большой перемене»

До 10 июня школьники и студенты Вологды могут зарегистрироваться на участие во Всероссийском конкурсе «Большая перемена». Он проходит на федеральном уровне в рамках нацпроекта «Образование».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×