Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 20.04: $ 76.25 91.48

ВоГУ продлил акцию книгодарения до середины марта

ВоГУ продлил акцию книгодарения до середины марта Фото: uvao.mos.ru

До 14 марта все желающие могут передать в Вологодский государственный университет книги с автографами в рамках челленджа, запущенного к Международному дню дарения книг.

Для передачи подойдет художественная литература: проза и лирика, а также научная, научно-публицистическая с авторским  росчерком известных писателей, ученых, творческих людей России, Вологды и региона. Участникам также нужно рассказать историю появления издания.

Напомним, что одним из первых участников акции стал Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Он передал на хранение книгу «Вологодская область - душа Русского Севера» с памятным автографом. Всего в челлендже уже приняли  участие около 30 человек.

Книги принимаются по адресу: ул. Галкинская, 1, кабинет 25. Издания, поступившие во время акции, будут представлены на книжной выставке в Информационно-библиотечном комплексе  ВоГУ.  

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
20.04.2021 18:39

В ВоГУ стартовал молодежный научный форум «Молодые исследователи регионам»

В мероприятии принимает участие более 800 студентов из 120 вузов России, Белоруссии, Казахстана, Украины, ДНР, Азербайджана и Узбекистана. Начинающие ученые смогут обменяться знаниями и разработками на базе Вологодского университета.
19.04.2021 14:20

Более 80 школьников провели «Ночь в ВоГУ»

Таковы итоги профориентационного мероприятия, которое состоялось 17 апреля на базе Вологодского госуниверситета на пр. Победы, 37. В акции приняли участие ученики 7-11 классов из Вологды и Сокола.
18.04.2021 12:12

Более 60 студентов ВоГУ поборются за звание «Золотого выпускника» в этом году

Завершился прием заявок на второй конкурс «Золотой выпускник». Сейчас конкурсанты готовят видеоавтопортрет, отражающий личный вклад в общественную, научную, спортивную и творческую деятельность университета. Это второй этап конкурса.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×