Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 74.98 84.48

Площадку под строительство нового детского сада на ул. Ярославская расчищают в Вологде

Площадку под строительство нового детского сада на ул. Ярославская расчищают в Вологде Фото: vk.com/public188240623

Сейчас на объекте работает пять специалистов. С помощью экскаватора они убрали ил и мусор с территории строительной площадки, отсыпали ее щебнем и песком.

«Продолжается устройство котлована, на данный момент он готов на 50 %. Идет монтаж фундаментных подушек. Все работы проводятся под контролем экспертов Градостроительного центра Вологды», - говорит главный инженер компании «Базис ЛТД» Сергей Зеленцов.

К июлю 2021 года на ул. Ярославская построят детский сад с музыкальным и спортивным залами, бассейном, кабинетами логопеда и психолога. На территории разместят прогулочные площадки с верандой для каждой группы, спортивным и игровым оборудованием.

Добавим, что аналогичный проект в 2019 году реализовали на ул. Молодежная.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
28.04.2021 14:43

Научную лабораторию откроют в новом детском саду на ул. Ярославской

Готовность объекта – уже около 80 %. Специалисты завершают черновые отделочные работы, на следующей неделе планируют приступить к покраске стен и укладке линолеума. Сегодня ход работ на объекте проинспектировал Мэр Вологды Сергей Воропанов.
08.04.2021 09:46

Плиты перекрытия второго этажа монтируют на стройплощадке детского сада на ул. Народной в Вологде

Кирпичная кладка второго этажа по части блоков уже выполнена, сейчас специалисты занимаются устройством перекрытия второго этажа. Ход работ на объекте проинспектировали Губернатор Олег Кувшинников, Мэр Вологды Сергей Воропанов и депутаты ЗСО.
25.02.2021 18:41

К отделочным работам приступили строители в новом детском саду на ул. Ярославской в Вологде

Сейчас на объекте работает около 50 человек. Уже полностью закрыт периметр здания и запущено теплоснабжение. Ход строительства и качество проведенных работ оценил Мэр города Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×