Курс ЦБ на 24.04: $ 93.29 € 99.56
В академии продолжается реализация проекта «Онлайн-уроки для школьников», направленного на углубленное изучение биологии и химии.
25 марта в 16.00 доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов Ирина Полянская проведет урок по химии и расскажет об окислительных и восстановительных превращениях.
2 апреля в 16.00 доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов Елена Хайдукова расскажет, почему молоко жидкое, белое, что означают слова молоко, сметана, пахта. Продолжительность всех уроков - 30 минут.
Дополнительную информацию о курсах можно найти на официальном сайте ВГМХА. Заявка на участие будет обработана в течение 15 минут. Ссылка на трансляцию придет на указанный адрес электронной почты. Также уроки можно пересмотреть в записи.
Добавим, что в связи с карантином из-за коронавируса многие крупные образовательные онлайн-сервисы открыли бесплатный доступ к некоторым курсам.
Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер