Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 29.09: $ 78.67 91.48

ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Профилактика вовлечения студентов в деструктивные секты проводится в Вологодском строительном колледже

ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Профилактика вовлечения студентов в деструктивные секты проводится в Вологодском строительном колледже Фото: vologda-mitropolia.ru

В материале о миссионерских встречах на территории учебного заведения «Студенты Вологодского строительного колледжа узнали о семье, любви и счастье», опубликованном на нашем сайте 4 января, была использована недостоверная информация.

В тексте указывалось, что во время миссионерских встреч в Вологодском строительном колледже проводится вовлечение студентов в деструктивные секты. Данная информация не соответствует действительности.

Как сообщает сайт Вологодской митрополии, цикл совместных мероприятий в учебном заведении включает в себя беседы со студентами по основам христианской нравственности, о семейных ценностях, жизненных приоритетах человека, традициях православного воспитания, вечных ценностях и смысле жизни. Особое внимание уделяется антисектантской тематике - профилактике вовлечения учащихся в деструктивные секты.

Редакция Вологда.рф приносит свои извинения.

Другие новости по теме
29.09.2020 09:17

Экс-вологодский митрополит примет участие в освящении отреставрированного Воскресенского собора

4 октября в 9.00 состоится Великое освящение отреставрированного верхнего храма кафедрального Воскресенского собора. В нем примут участие четыре иерарха Русской православной церкви.
28.08.2020 19:31

Губернатор поздравил митрополита Савву с новым назначением

Сегодня, в праздник Успения Пресвятой Богородицы, Губернатор Олег Кувшинников встретился с новым духовником области - митрополитом Саввой. Напомним, что с 25 августа решением Святейшего синода он назначен новым митрополитом Вологодской епархии.
19.08.2020 11:20

Церковь Николая Чудотворца восстановят на Вологодчине

Каменная трехпрестольная церковь Николая Чудотворца в Филисове в Усть-Кубинском районе была построена в русско-византийском стиле и является единственным храмом на Вологодчине, выложенным из разноцветного облицовочного кирпича.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×