Курс ЦБ на 08.12: $ 63.72 70.76

Вологодский строительный колледж выиграл крупный федеральный грант

Вологодский строительный колледж выиграл крупный федеральный грант

Учреждение образования принимало участие в конкурсе на предоставление в 2020 году грантов из федерального бюджета, проводимом в рамках реализации всероссийского проекта «Молодые профессионалы». Строительный колледж выиграл практически 29 млн рублей.

Вологодский строительный колледж подал заявку об участии в лоте «Строительство». Кроме Вологды, были представлены колледжи и техникумы из Читы, Хабаровска, Магадана, Барнаула, Тамбова, Екатеринбурга, Великого Новгорода и других городов.

По информации пресс-службы вологодского колледжа, в результате на средства федерального и регионального бюджета в 2020 году будут созданы и модернизированы пять мастерских по компетенциям «Геодезия», «Технологии информационного моделирования BIM», «Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома», «Сантехника и отопление», «Малярные и декоративные работы».

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.12.2019 14:38

Сотрудник «Кванториума» в Вологде выиграл грант на реализацию патриотического проекта

Системный администратор детского технопарка Дмитрий Федоров получил грант в размере 800 тыс. рублей на реализацию проекта «Подкасты «Бессмертного полка» по итогам Всероссийского патриотического форума.
06.12.2019 18:10

Два новых центра повышения квалификации педагогов открылись в Вологде

В Вологде состоялось торжественное открытие Центра непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников и Центра оценки профессионального мастерства и квалификации педагогов.
06.12.2019 17:39

Юные вологжане с пользой провели время в «Кванториуме»

Преподаватели технопарка провели для школьников и детсадовцев познавательные занятия. Оба занятия были проведены в рамках кластерного взаимодействия.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×