Курс ЦБ на 18.11: $ 63.89 70.41

Ученики одной из школ Вологодчины стали «миллионерами»

Ученики одной из школ Вологодчины стали «миллионерами» Фото: vk.com/vgmha

Сувенирный брикет с 5 млн рублей, отслуживших свое и измельченных, передали школьникам из Грязовецкого района. Такой необычный подарок от Банка России сделали ребятам волонтеры Вологодской ГМХА.

брикет.jpg

Представители волонтерского отряда «Команда Э» провели акцию в рамках урока финансовой грамотности. Брикеты играют роль талисманов материального успеха. Они будут храниться в 8 и 9 классах учеников Комьянской школы Грязовецкого района.

Волонтеры также рассказали, почему инфляция влияет на накопления, как защитить свою дебетовую карту от мошеннических операций, какую роль играет Банк России в экономике страны, в чем суть личного финансового планирования и многое другое.

Добавим, что отряд «Команда Э» Вологодской ГМХА признан лучшим финансовым отрядом вузов Минсельхоза по итогам 2019 года.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.11.2019 15:02

11 бюджетных мест на экономическом факультете Вологодской ГМХА откроют в 2020 году

Такое количество бюджетных мест для поступления на экономический факультет Вологодской ГМХА выделено впервые за пять лет. Об этом будущим абитуриентам сообщили на Дне открытых дверей, который прошел в академии 16 ноября.
12.11.2019 12:14

Вологодская ГМХА им. Верещагина приглашает на День открытых дверей

Абитуриенты и их родители познакомятся с направлениями подготовки и особенностями приема в академию 16 ноября. День открытых дверей состоится в с. Молочное на ул. Емельянова, 1. Начало в 11.00, регистрация - за полчаса до мероприятия.
05.11.2019 16:20

Вологодская ГМХА вошла в список опорных аграрных вузов страны

Министерство сельского хозяйства РФ провело комплексную оценку деятельности аграрных вузов по итогам работы за прошлый год. В результате был сформирован утвержденный ведомством рейтинг, состоящий из трех групп: лидирующие университеты, опорные вузы, а также учреждения, где требуется оптимизация.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×