Курс ЦБ на 18.11: $ 63.89 70.41

В детском саду «Василек» в Вологде провели ремонт после обращения общественников

В детском саду «Василек» в Вологде провели ремонт после обращения общественников

В одной из групп дошкольного учреждения заменили окна и привели в порядок покрытие пола. В сентябре активисты ОНФ обратились в Департамент образования области с просьбой о проведении ремонта в группах дошкольного учреждения.

«Мы очень рады, что власти так быстро отреагировали на нашу просьбу. Дети - самое дорогое, что у нас есть, и, конечно, помещения в детских садах должны быть комфортными и современными. Мы связались с родителями, которые к нам обращались, они подтвердили, что ремонт в группе сделан», - рассказал активист регионального штаба ОНФ в Вологодской области Антон Холодов.

Ранее к активистам ОНФ обратились родители воспитанников. По их сообщениям, окна в группе, где занимаются дети, находятся в аварийном состоянии. Родители также пожаловались на состояние линолеума. За многие годы покрытие сильно износилось.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.11.2019 13:45

ОНФ предложил сократить время продажи алкоголя в России

Инициативу об ужесточении федеральных правил продажи алкоголя в магазинах активисты Общероссийского народного фронта направили в Правительство РФ, Минздрав, Минтруд и другие ведомства.
13.11.2019 12:48

120 опасных для детей участков выявили активисты регионального отделения ОНФ в Вологде

Итоги мониторинга дорог областной столицы в рамках акции «Дорога в школу» подвели на круглом столе, посвященном безопасности детей.
13.11.2019 09:20

В России намерены устанавливать знаки, предупреждающие о дорожных камерах

Соответствующий законопроект будет внесен в Государственную Думу РФ в ближайшее время. Об этом сообщил координатор проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Александр Васильев.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×