Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 03.06: $ 68.98 76.78

В детском саду «Василек» в Вологде провели ремонт после обращения общественников

В детском саду «Василек» в Вологде провели ремонт после обращения общественников

В одной из групп дошкольного учреждения заменили окна и привели в порядок покрытие пола. В сентябре активисты ОНФ обратились в Департамент образования области с просьбой о проведении ремонта в группах дошкольного учреждения.

«Мы очень рады, что власти так быстро отреагировали на нашу просьбу. Дети - самое дорогое, что у нас есть, и, конечно, помещения в детских садах должны быть комфортными и современными. Мы связались с родителями, которые к нам обращались, они подтвердили, что ремонт в группе сделан», - рассказал активист регионального штаба ОНФ в Вологодской области Антон Холодов.

Ранее к активистам ОНФ обратились родители воспитанников. По их сообщениям, окна в группе, где занимаются дети, находятся в аварийном состоянии. Родители также пожаловались на состояние линолеума. За многие годы покрытие сильно износилось.

Павел Антонян
Другие новости по теме
03.06.2020 17:13

Волонтеры #МыВместе подарили юным вологжанам продуктовые наборы

Активисты регионального отделения ОНФ в честь Международного дня защиты детей вручили многодетным и малообеспеченным семьям продуктовые наборы. В них вошли мясные деликатесы и приятные сувениры.
28.05.2020 13:39

Более 300 волонтеров в течение двух месяцев помогают вологжанам в условиях пандемии

О работе волонтерского центра Вологды рассказал Мэр города Сергей Воропанов в ходе онлайн-эфира «Нерабочий полдень». Сегодня ровно два месяца, как волонтеры начали работу в условиях пандемии коронавируса.
27.05.2020 10:30

«Тележки добра» появились в магазинах всех районов Вологодчины

К акции «Тележка добра» присоединилась крупнейшая торговая сеть Вологодской области. Проект направлен на поддержку жителей в условиях пандемии и реализуется в рамках Всероссийской акции #МыВместе.
ЖСИ
Лента новостей

Сегодня 18:01 Образование

109 лет исполнилось Вологодской ГМХА
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×