Курс ЦБ на 17.11: $ 63.89 70.41

Вологодских учителей поздравят с профессиональным праздником с помощью «цепочки воспоминаний»

Вологодских учителей поздравят с профессиональным праздником с помощью «цепочки воспоминаний»

Активисты ОНФ призывают вологжан поздравить педагогов в онлайн-режиме. В преддверии Дня учителя, который отмечается 5 октября, в сети Интернет будет запущен флешмоб «Поздравь своего учителя».

«Сначала участникам нужно записать «селфи-ролик» с поздравлениями педагогов с праздником, а в конце передать эстафету своему другу, знакомому, однокласснику, одногруппнику, чтобы образовалась «цепочка воспоминаний» о школьных годах. Затем 5 октября надо выложить это видео на странице в своих социальных сетях и поставить хештэги #ПоздравьСвоегоУчителя и #ОНФДеньУчителяВологда», - говорят организаторы.

Формат видеоролика свободный: помимо поздравления своего школьного учителя (или учителей), можно вспомнить курьезные случаи, смешные истории, связанные с педагогами, сказать пожелания и прочее.

Добавим, акция проводится во всех регионах России, присоединиться могут все желающие.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.11.2019 12:48

120 опасных для детей участков выявили активисты регионального отделения ОНФ в Вологде

Итоги мониторинга дорог областной столицы в рамках акции «Дорога в школу» подвели на круглом столе, посвященном безопасности детей.
13.11.2019 09:20

В России намерены устанавливать знаки, предупреждающие о дорожных камерах

Соответствующий законопроект будет внесен в Государственную Думу РФ в ближайшее время. Об этом сообщил координатор проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Александр Васильев.
12.11.2019 13:04

Активисты ОНФ добились приостановки работы асфальтового завода в Череповце

В региональное отделение ОНФ обратились жители деревни Ирдоматка с жалобами на Череповецкий асфальтобетонный завод. В ветреную погоду частицы вредных веществ с открытого склада распространялись по окрестностям, вызывая у людей удушье, кашель, кожные реакции и аллергию.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×