Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

В школе № 6 в Молочном начался ремонт спортзала для младшеклассников

В школе № 6 в Молочном начался ремонт спортзала для младшеклассников

Строители занимаются демонтажом старой краски и штукатурки. После этих работ пройдет выравнивание стен, отделка и покраска. К урокам физкультуры зал будет готов уже 1 августа.

«Сейчас уроки проходят в другом зале. При благоприятной погоде ребята выходят на улицу, у нас есть два замечательных корта. Над спортзалом были протечки в кровле, экстренно была установлена «заплата». Ремонт крыши запланирован на этот год, но пройдет в то время, когда в школе не будет занятий», - рассказала директор школы № 6 Марина Апостоли.

Ремонты кровли пройдут и в других учреждениях образования Вологды. Всего на подготовку школ и детских садов к новому учебному году из городского бюджета выделено 50 млн рублей.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.08.2019 16:03

В обновленном здании начнется новый учебный год для младших школьников Молочного

Масштабный ремонт завершен в школе № 6 по ул. Емельянова, 7, преобразилось отдельно стоящее здание начальной школы. Стоимость работ составила 3 млн рублей. Результаты оценили родители воспитанников в ходе экскурсии вместе с городскими властями и подрядчиками.
09.08.2019 08:50

Строительство современного стадиона у школы № 25 вышло на финишную прямую в Вологде

Футбольное поле приобрело четкие границы, по периметру появилась асфальтовая дорожка. Подготовлено основание для укладки искусственного покрытия. Полосу препятствий оборудуют по соседству. Ход работ контролирует руководство школы и родительская общественность.
08.08.2019 14:16

Приемки школ и детских садов к новому учебному году завершены в Вологде

Большинство школ и детских садов прошли приемку без замечаний. Здания подготовлены успешно за счет почти двукратного увеличения видов ремонтных работ. Наиболее масштабные ремонты коснулись кровель, бассейнов, фасадов, благоустройства территорий.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×