Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 26.04: $ 55.85 60.79

Где служить после вуза. 132 курсанта ВИПЭ получили «путевки» на службу

Где служить после вуза. 132 курсанта ВИПЭ получили «путевки» на службу Фото: vipe.fsin.su

Комиссию по персональному распределению прошли сегодня курсанты Вологодского института права и экономики. В вузе прошел профессиональный отбор выпускников 2018 года по специальностям и направлениям подготовки: «психология служебной деятельности», «правоохранительная деятельность» и «управление персоналом».

«Кто, где и в какой должности будет проходить службу после окончания вуза, решали по итогам беседы с курсантами. Курсовые офицеры представили каждого из обучающихся – дали краткую характеристику: как учился, имел ли взыскания, чем отличился за период учебы. Члены комиссии изучили личные дела и задали курсантам дополнительные вопросы», – рассказали в ВИПЭ ФСИН.

По итогам работы такой комиссии каждому обучающемуся определено ведомство, где он будет проходить службу по окончании учебного заведения. В итоге курсантов направили в 44 территориальных органа ФСИН России.

Отметим, что выпускники ВИПЭ ежегодно пополняют ряды сотрудников правоохранительных органов России. Сегодня Вологодский институт права и экономики входит в число крупнейших образовательных и научных центров Федеральной службы исполнения наказаний.

Мария Поздеева
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×