Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 14.08: $ 68.22 77.65

Более 180 человек поступили «на бюджет» в ВИПЭ

Более 180 человек поступили «на бюджет» в ВИПЭ Фото: vk.com/vipe.vologda

Приказ о зачислении абитуриентов был озвучен 1 августа на плацу учебного заведения. Все ребята успешно выдержали вступительные испытания и были рекомендованы приемной комиссией к зачислению.

«Вы прошли серьезные испытания, чтобы сегодня стоять на плацу института в числе курсантов-первокурсников. Впереди вас ожидает непростой путь становления. Надеюсь, что вы с честью перенесете все тяготы и лишения службы, а также приложите все усилия, чтобы достойно пройти весь период обучения в институте», поздравил новоиспеченных курсантов заместитель начальника по кадрам ВИПЭ ФСИН России Сергей Ковалев.

По 50 абитуриентов будет обучаться по специальностям «Юристпруденция» и «Правоохранительная деятельность». 44 человека зачислено на «Психологию служебной деятельности», 39 – на «Технологию лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств».

Добавим, что в течение августа первокурсников познакомят с первичными навыками строевой выучки и требованиями основных нормативных правовых актов.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.08.2018 09:18

Вологодская спортсменка стала лучшей на чемпионате по универсальному бою

Две золотых медали привезла домой вологжанка Анна Чумовицкая. Лучшей она стала на чемпионате Европы по универсальному бою, который состоялся в Калужской области. За победу боролись представители 10 стран. Вологжанка вошла в состав сборной России.
12.07.2018 10:00

Пропавшего курсанта ВИПЭ нашли живым и здоровым

На железной дороге обнаружили 21-летнего Сергея Шункова. 11 июля около 19 часов он находился в Вожегодском районе недалеко от одной из железнодорожных станций. Молодой человек шел один пешком в сторону Архангельска.
09.07.2018 14:34

Курсанта ВИПЭ ФСИН продолжают искать в Вологде

Третьекурсника ведомственного учебного заведения Сергея Шункова до сих пор не нашли. Напомним, связь с ним потеряли 5 июля. 21-летний молодой человек ушел из дома в Вологде и не вернулся. На связь с родными он не выходил.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×