Погода в Вологде: -4 °C

Вологжане – в числе призеров Всероссийской олимпиады по литературе и информатике

Вологжане – в числе призеров Всероссийской олимпиады по литературе и информатике

Олимпиада по информатике состоялась в Ульяновске в начале апреля. Участниками стали дети из разных городов страны – 264 школьника из 62 регионов страны.

Ребята преодолели три тура. В результате в число призеров вошел вологжанин Дмитрий Судаков – ученик 11 класса Вологодского многопрофильного лицея.

На день раньше в Казани завершилась олимпиада по литературе. Она также собрала больше 200 школьников. Участники приехали из Алтайского, Забайкальского, Красноярского, Камчатского краев и многих других регионов.

Призерами в этих состязаниях также стали вологжане: Екатерина Кузнеченкова, ученица 9 класса школы № 8, и Татьяна Пищева – девятиклассница Вологодского многопрофильного лицея.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.12.2018 14:56

ВоГУ и представители туриндустрии будут совместно готовить кадры для сферы гостеприимства Вологды

Об этом договорились стороны в ходе круглого стола, посвященного кадровому вопросу в отрасли. В дискуссии участвовала заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента экономического развития города Светлана Пахнина.
05.12.2018 13:27

Проблематику великодушия и искусства современности «раскроют» вологодские выпускники

Таковы примеры направлений тем для итогового сочинения школьников. Экзамен-допуск 5 декабря пишут выпускники 11 классов. Известно, что в Вологодской области испытание одновременно проходят 5 тыс. человек.
04.12.2018 20:07

Задачи олимпиадного и профильного уровня решают учителя математики в Вологде

Семинары для повышения квалификации педагогов проходят в областной столице. За парты сели учителя химии, математики и начальных классов. Преподавателями на курсах выступают ведущие эксперты в своих направлениях.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×