Погода в Вологде: -11 °C

Две недели есть у выпускников, чтобы определиться с предметами для сдачи ЕГЭ

Две недели есть у выпускников, чтобы определиться с предметами для сдачи ЕГЭ

Определиться с выбором предметов для сдачи ЕГЭ в 2018 году выпускникам необходимо до 1 февраля (включительно). Как и прежде ученики могут самостоятельно выбрать предметы, которые будут им необходимы при поступлении в определенный вуз.

Выпускники этого года подают заявления для участия в ЕГЭ в свою образовательную организацию, а выпускники прошлых лет и студенты колледжей – в муниципальные органы управления образования.

Обязательными предметами для успешного прохождения государственной итоговой аттестации остаются русский язык и математика. Остальные – выпускники выбирают добровольно. Это те дисциплины, которые необходимы для поступления в вуз. Правила приема в 2018 году уже опубликовали все российские вузы. 

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.01.2019 14:26

Как школьнику «вселить» уверенность перед экзаменом, обсудили родители в Вологде

Городская родительская конференция по вопросам подготовки к Государственной итоговой аттестации прошла накануне во Дворце творчества детей и молодежи. Родители учащихся 9-х и 11-х классов обсудили вопросы подготовки к экзаменам, переменах в проведении ЕГЭ.
17.01.2019 13:27

До 1 февраля вологодские выпускники должны определиться, по каким предметам сдавать ЕГЭ

Две недели на выбор предметов к итоговой аттестации осталось у выпускников этого года. Как и в прошлом году, определиться участникам ЕГЭ необходимо до 1 февраля включительно.
17.12.2018 18:04

ЕГЭ по литературе и географии в первую очередь сдадут выпускники 2019 года

Официальное расписание итоговой аттестации 2019 года появилось на сайте ege.edu.ru. ГИА не претерпит серьезных изменений. В ЕГЭ добавили новый иностранный язык и изменили правила сдачи математики.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×