Курс ЦБ на 15.07: $ 87.74 95.76

Общество «Динамо» организовало для вологжан детский праздник

Общество «Динамо» организовало для вологжан детский праздник Фото: 35.мвд.рф

В Вологде прошёл масштабный спортивный праздник, организованный Вологодской региональной организацией «Динамо» совместно с УМВД России по Вологодской области и сотрудниками правоохранительных органов.

На церемонии открытия присутствовали начальник УМВД России по Вологодской области генерал-майор полиции Павел Серов, заместитель Губернатора Вологодской области Сергей Жестянников, заместитель председателя Всероссийского общества «Динамо» Николай Толстых и руководители органов безопасности и правопорядка региона.

Силовые ведомства региона организовали выставку специальной техники и оружия, а также показали средства защиты сотрудников. Правоохранители продемонстрировали мастерство работы со служебными собаками, навыки тушения пожара и приготовили обед в полевых условиях, угостив всех желающих кашей. На тематических станциях участники могли попробовать сбить футбольный мяч из брандспойта, поучаствовать в лазертаге и освоить городошный спорт. Для детей работали спортивные станции, аквагрим, батуты, тиры и игровые площадки.

Кульминацией праздника стало награждение семей за участие в эстафетах и вручение призов футбольным командам по итогам трехдневного турнира «Юный динамовец».

Владислав Шемухин
Другие новости по теме
11.07.2024 09:03

В Вологде разыскивают мужчину в камуфляже, подозреваемого в краже велосипеда

Приметы разыскиваемого: на вид 50 лет, нормального телосложения, среднего роста. Был одет в камуфляжный костюм и кепку синего цвета, черные кроссовки, при себе имел дубовые веники.
10.07.2024 08:48

В Вологде по горячим следам задержали любителя тратить чужие деньги

Вологжанин 1992 года рождения нашел на улице банковскую карту и незамедлительно решил ею воспользоваться. Отправившись в магазин, он приобрел товаров на общую сумму порядка 8 тыс. рублей.
09.07.2024 10:02

Вологжанка оформила на своего собутыльника два кредита, пока тот спал

Проснувшись, мужчина обнаружил информацию о кредитной задолженности на сумму 150 тыс. рублей и, не понимая ее происхождение, решил обратиться в полицию.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×