Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 20.01: $ 76.87 87.13

Образ думающего человека может стать основой логотипа Городского совета школьников

Образ думающего человека может стать основой логотипа Городского совета школьников

Такую идею для будущей эмблемы Городского школьного совета предложила ученица школы № 12 Вологды Екатерина Сидоренко. Наряду с другими школьниками она стала участницей конкурса на создание оригинального логотипа.

«В своем логотипе я изобразила думающего человека, и слова, которые отображают работу совета школьников. Слова символизируют мысли человека, а то, что они расходятся, показывает, что человек мыслит широко и разносторонне. По отдельности каждое слово может существовать, но вместе эти слова создают идеальный образ участника Городского совета школьников», – пояснила участница конкурса Екатерина Сидоренко.

Разработать эскиз могут ученики 5-11 классов как индивидуально, так и в составе команды. Количество работ не ограничено. В своем эскизе нужно отобразить суть школьного ученического самоуправления. Лучший выберут с помощью интернет-голосования. Заявки принимаются до 17 ноября по электронной почте:  gorcom35@mail.ru. Подробную информацию можно узнать по телефону – 76-02-55.

Александр Мишин
Другие новости по теме
20.01.2022 12:34

Пятый конкурс среди НКО на получение муниципального гранта стартовал в Вологде

19 января стартовал ежегодный конкурс на соискание субсидии среди социально ориентированных некоммерческих организаций. Общая сумма финансирования - 800 тыс. рублей
20.01.2022 08:07

Семейные снимки у реки ждут от вологжан организаторы конкурса «Содема в объективе»

Участникам конкурса предлагается сделать красивый фотоснимок реки Содемы и отправить его организаторам. Заявки принимаются до 25 февраля.
19.01.2022 10:56

«Изумрудный город» из Вологды победил на международном конкурсе

В столице России завершился международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Московское время». Вологодские артисты из Городского дворца творчества взяли Гран-при.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×