Курс ЦБ на 03.06: $ 80.88 87.10

01.04.2023 Экономика

До 14 мая продолжится прием заявок на конкурс «Серебряный Меркурий — 2023»

До 14 мая продолжится прием заявок на конкурс «Серебряный Меркурий — 2023»

В Вологодской области продолжается прием заявок на конкурс «Серебряный Меркурий — 2023». Заявки могут подать организации и индивидуальные предприниматели, работающие на территории нашего региона.

«К традиционным номинациям в этом году добавлены две новые: "Лучшее предприятие в сфере фитнес-индустрии" и "Лучшее предприятие в сфере подготовки кадров". Участие в конкурсе — это отличная возможность стать более узнаваемым для потребителя, пообщаться с коллегами в неформальной дружеской обстановке, познакомиться с новыми партнерами по бизнесу, получить ценные призы партнеров», — отмечают организаторы.

В рамках конкурса выберут лучшее предприятие в сфере промышленного производства, инновационной деятельности, торговли, общественного питания, образовательных услуг, непродовольственной потребительской продукции, туризма и гостеприимства, жилищно-коммунального хозяйства, медицины и индустрии красоты, в лесопромышленном и в агропромышленном комплексе.

Будут названы также лучшие предприятия-экспортеры в сфере промышленного производства, производства потребительской продукции, услуг, международного инновационного сотрудничества и импортозамещения. Предприниматели могут заявиться и на лучший бизнес-проект в промышленной, социальной или молодежной сфере. В конкурсе есть и специальные номинации, например, лучшая лизинговая компания, самый успешный старт, товар года — сделано на Вологодчине и другое.

Заявки на конкурс принимаются до 14 мая. Документы, копии наград, благодарностей, рекомендательных писем, а также презентацию или видеофильм о деятельности компании нужно направить в Вологодскую ТПП на почту: grant@vologdatpp.ru. Итоги подведут на торжественной церемонии награждения 25 мая 2023 года в День российского предпринимательства.

Победителям и лауреатам вручаются диплом, памятный знак «Серебряный Меркурий» и ценные призы. Кроме того, участники смогут использовать в своей деятельности звание победителя или лауреата конкурса.

Отметим, что конкурс «Серебряный Меркурий» проходит уже 14 лет. В прошлом году число участников было рекордным — 92 предприятия, в том числе 47 из Вологды.

Карина Ершова
Другие новости по теме
05.03.2023 12:52

Вологодские предприниматели могут побороться за победу в конкурсе «Серебряный Меркурий — 2023»

Стартовал ежегодный конкурс предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий — 2023». В нем могут принять участие организации и индивидуальные предприниматели, независимо от формы собственности и вида деятельности.
31.05.2022 11:01

Предприятия из Вологды получили награды конкурса «Серебряный Меркурий — 2022»

Итоги регионального конкурса «Серебряный Меркурий — 2022» подвела Вологодская торгово-промышленная палата. Вручение наград было приурочено к профессиональному празднику участников конкурса — ко Дню предпринимателя.
10.06.2021 15:17

Вологодский хлебокомбинат заслужил высшую награду конкурса «Серебряный Меркурий»

Ее удостоились только четыре вологодских предприятия из 85 принявших участие в конкурсе, которые, несмотря на сложную экономическую обстановку, продолжают создавать новые производства и виды продукции, решать важнейшие социальные задачи.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×