Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 22.04: $ 76.82 92.29

01.03.2021 Экономика

Вологодские бизнесмены братья Бухманы дали интервью Олегу Тинькову

Вологодские бизнесмены братья Бухманы дали интервью Олегу Тинькову

Они рассказали, как развивали компанию Playrix в Вологде и почему никогда не стремились в Москву, поговорили о перспективах развития на азиатском рынке, ответили на вопросы о продаже компании и конкуренции.

В рамках интервью Youtube-каналу «Бизнес-секреты» вологжане очень тепло вспоминают учебу в вузе и родную кафедру. Оба брата изучали прикладную математику в Вологодском педагогическом государственном университете.

«Появление отделения прикладной математики в нашем городе - большая удача. Я сомневаюсь, что без этого мы бы что-то создали. Там была инициатива конкретных людей, которые сами открыли это направление», - рассказывает Дмитрий Бухман.

Братья также прокомментировал клип Земфиры «Здравствуй, Остин» про дворецкого из игры Homescapes компании Playrix. Они рассказали, что давно слушают Земфиру, певица прошла все 5-6 тысяч уровней Homescapes и написала песню. Разработчики познакомились с Земфирой еще до пандемии, тогда песня была уже написана.

Сейчас в компании работает больше 3000 человек по всему миру. Офисы расположены примерно в 30 городах, за пределами СНГ офисы есть в Ирландии, Сербии и Хорватии.

Анастасия Дуганова
Прямая трансляция
Международный экологический форум "Экологическая политика городов"
Начало трансляции: Сегодня в 10:00
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×