Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 04.03: $ 73.52 88.88

19.02.2021 Экономика

Почти 100 литров нелегального алкоголя изъяли полицейские Вологды

Таковы итоги оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь», которое провели полицейские областной столицы с 9 по 16 февраля. Его цель - выявление и пресечение фактов незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

«В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» полицейские составили 36 протоколов об административных правонарушениях. Из оборота изъяли 837 единиц алкогольной и спиртосодержащей продукции общим объемом почти 100 литров. Стражи порядка проверили 47 торговых точек, расположенных в различных районах областной столицы, 11 из которых распространяли спиртосодержащую и алкогольную продукцию с нарушением норм законодательства. В отношении каждого нарушителя составлен административный материал», - рассказала представитель пресс-службы УМВД России по г. Вологде Олеся Синицына.

Для проведения мероприятия были задействованы сотрудники отделов по исполнению административного законодательства, участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних

Александр Спиричев
Другие новости по теме
17.02.2021 17:36

Порядка 20 правонарушений выявили госавтоинспекторы во время рейда по пассажирскому транспорту в Вологде

В областной столице состоялся рейд по соблюдению ПДД водителями автобусов и легковых такси. Сотрудники полиции дежурили на автовокзале три часа, за это время привлекли к административной ответственности 16 водителей, два должностных и три юридических лица.
29.01.2021 17:26

Более 500 протоколов за нарушение требований санитарного режима составлено в Вологде с начала года

В областной столице продолжаются ежедневные рейды по проверке соблюдения масочного режима и других санитарных требований в общественных местах, на предприятиях и в организациях.
29.12.2020 14:58

260 должников поймали в Вологде в ходе рейдов приставов и ГИБДД

В декабре судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели ряд рейдов по выявлению должников. Неплательщиков ловили на оживленных улицах при помощи комплекса «Поток» и базы данных судебных приставов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×